首頁 娛樂新聞 侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗

分享
文章

侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗

民視新聞
侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗

新/侯昌明、曾雅蘭認了!好心肝幫打疫苗。(圖/資料畫面)

娛樂中心/綜合報導

北市「疫苗之亂」雪球越滾越大,外界質疑施打名單到底有誰,目前坊間流傳著一份VIP「CALL客」名單。不少政商名流、藝人名列其中,就在稍早,也列名VIP名單的藝人侯昌明、曾雅蘭夫妻,透過經紀人表示「他們夫妻以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此也有『好心肝』擴大認定醫療相關人員的身分所以施打」。

另一名在流傳名單內的主播,也在臉書發出文章駁斥施打疫苗。(圖/翻攝當事人臉書)

除了侯昌明夫妻透過經紀人認了,在好心肝施打疫苗之外。另一名同樣在名單上的主播黃怡文,也在臉書發出聲明,但她言否認透過好心肝施打疫苗,全文如下:

我也想是志工之一,很可惜,我不是然後捏造我在好心肝施打名單內的人,你擁有壞心肝。就連媒體有機會可以列為施打疫苗對象,我因為自認不是第一線採訪人員,在與長官討論後,我連把自己提報在施打名單內「都沒有」,我們組,就只有我一人沒有提報在名單內,希望把疫苗可以留給更需要保護的人。我昨天也跟我的組員說,就靠你們施打疫苗來保護我了。疫情以來,我一直嚴謹防疫,除了家裡,就是公司,極少少少機會的外帶或購買飲食。我不知道名單上其他人的真假,但我個人沒去過好心肝診所,不是好心肝志工,跟這些名人列在一起,我該自嘲榮幸。謝謝撰寫名單的人看得起,我沒在在好心肝施打疫苗,至今也沒施打過任何新冠疫苗。謝謝大家的關心。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婆婆是好心肝志工會長!中天主播陳諺瑩認打疫苗:感到抱歉 影/黃珊珊鬆口最新決策 好心肝接種名單將公布? 影/好心肝接種名單要公布了?黃珊珊鬆口最新決策 影/好心肝特權名單要公布了?黃珊珊鬆口最新決策 打過疫苗就安全?圖解各國接種成效 【滅柯行動3-2】權貴志工曝光疑點重重 好心肝許金川政商關係令人咋舌 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬 好心肝疫苗打了沒?永豐餘生技總座何奕佳坦承:打了 曾雅蘭急滅火 發288字道歉聲明 瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征 「好心肝」醫師陣容驚見炎亞綸父親 經紀人出面回應! 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 陳時中:跟法務單位研究 啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住 好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了 影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」 新/侯昌明、曾雅蘭認了!好心肝幫打疫苗 自費疫苗4/21才開放!郭子乾提前3月施打  接種時間點露破綻 侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」 好心肝之亂燒進演藝圈 3藝人認了有去打疫苗 侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗
大家都在看
左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 娛樂新聞 侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗