首頁 政治新聞 爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶

分享
文章

爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶

中廣新聞
爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶

國產疫苗高端宣布通過二期解盲,國內卻爆發各種爭相施打疫苗形成的亂象,國民黨主席江啟臣今天(11日)批評爭打疫苗產生的特權爭議,就是因為疫苗數量嚴重缺乏,提醒蔡政府爭取更多國際認證的疫苗才是當務之急。 (張柏仲報導)

國內開放施打疫苗後形成諸多亂象,不管是「好心肝」診所、國軍新竹醫院或各縣市都出現插隊或特權的爭議,國民黨主席江啟臣認為,現在大家既然同島一命,就應該給大家足夠的疫苗施打,而不是讓大家去搶,也因為搶才會造成所謂的特權。

至於國產高端疫苗完成二級解盲,江啟臣認為:「大部分國人都支持國產、愛用國貨,我們也欣見國產疫苗有新的進展。但是人民心中的疑問,尤其是在保護力這一塊,如果可以進行三期試驗也得到國際認證的話,相信也會有更多國人願意施打。」

近來網路上出現一份「1450」的教戰手冊,似乎顯示綠營網軍已經檯面化。江啟臣表示蔡政府向來都給人1450的印象,網軍治國的形象早已深植人心,對於有這樣的教戰守則,大家可能也不會感到意外。也再度證明,在當前的疫情肆虐下,綠營還繼續用這種側翼或網軍來帶風向,他強調這對於執政絕對不會加分,也建議政府還是要面對現實,了解人民真正的想法和需要,因為再怎麼帶風向都無法掩蓋這些人民希望你去解決的問題。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 「4棟大樓」天降市中心?網驚嚇後... 丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫...

首頁 政治新聞 爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶