首頁 政治新聞 立委才開口問「3+11」 陳時中怒嗆「不要一直拿這個污衊我們」

分享
文章

立委才開口問「3+11」 陳時中怒嗆「不要一直拿這個污衊我們」

中廣新聞
立委才開口問「3+11」 陳時中怒嗆「不要一直拿這個污衊我們」

中央流行疫情指揮中心將機組員檢疫期間放寬為「3+11」,引發外界不滿,質疑這波本土疫情爆發與此事有極大關聯,也讓指揮官陳時中陷入爭議,今(11)日在立院再度被民眾黨立委高虹安問及此事,沒想到平日情緒平穩的陳時中,還沒等到立委話講完,就不悅大喊「這件事情我負責了!」

高虹安質詢時再度提到「3+11」,質問迄今連會議紀錄都沒有,這也是民眾對指揮中心沒有信心的一個大問題。隨後陳時中不滿說「我已經講過3+11這件事情我負責了!我們有一定的程序」更回嗆,如果每場會議都要直播,那是不是都不用辦了,似乎情緒還有些不滿,補了一句「請不要一直拿這個東西來汙衊我們!」

然而高虹安不甘示弱,秒回「所以我在這邊只是提出良心建議來消除國人的疑慮,我們需要知道真相」,她說只是需要知道哪些委員投了同意票,哪些投了不同意票,質詢內容曝光後,引發網友關注,不少人認為,很少看到陳時中這麼生氣,也有人語帶譏諷留言,「完美示範,講話大聲就贏」、「到底負責什麼?嘴巴說說!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港國安處再搜香港蘋果日報 上銬逮捕副社長總編輯等五高層 美日韓最好借鏡! 學者籲疫苗國產國造有必要 【有影】高虹安為疫苗再戰陳時中 網友:「時鐘」被新戰神問到腦羞 立委才開口問「3+11」 陳時中怒嗆「不要一直拿這個污衊我們」 【有影】國產疫苗/陳培哲確實感到壓力 高虹安籲政府回歸科學專業 3+11沒會議記錄 高虹安批昔日有「國防布」現在有「衛福布」? 「3+11」沒會議記錄?立委抨擊「衛福布」官官相護 朱學恒:說BNT沒申請藥證的都說謊 參與坐視同胞死亡的戲碼 圓一個導演夢!《一人一伴·微拍秀》邀兩岸學子創意交流合拍成都故事大片 【有影】疫情嚴峻!今增320例本土、校正回歸166例 再添21人染疫病故 【有影】「3+11」破口誰負責?陳時中親曝政策始末:沒立委施壓 「疫情比當年SARS嚴重!」星國名醫籲台灣馬上封城 陳時中回應這麼說 立委質疑「3+11」成破口 陳時中:判斷是否錯誤可討論 【有影】民眾黨團:3+11決策會議 疫情指揮中心副座陳宗彥主持放寬 邱臣遠批:疫苗採購與交貨一波三折 國人等到「花兒也謝了」 疫情持續擴大 邱臣遠籲政府根據事實施政、別為安撫人心而謊言更多 民眾黨團:產假應延長至14週 讓女性能夠兼顧職場發展及孕育子女 在野黨批立院監視器「政治偵防」立院:2004年就已裝設 自救會北上陳情農地、民生用水恐遭污染 籲撤銷坤輿掩埋場許可 美濃湖大排整治 害整排民宅地層下陷
大家都在看
扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ...

首頁 政治新聞 立委才開口問「3+11」 陳時中怒嗆「不要一直拿這個污衊我們」