首頁 地方新聞 愛德會6月8日線上視訊開理監事會議

分享
文章

愛德會6月8日線上視訊開理監事會議

報新聞
愛德會6月8日線上視訊開理監事會議

【報新聞/曾沛騰/新竹市報導】疫情期間為使愛德會列管個案能夠有個溫馨的端節,愛德會6月8日線上視訊開理監事會議,正式編列相關預算,購買所需端節應錦食品及防疫用品,6月10-11日會長甘淑榕暨所屬會員親至列管個案家中發放,讓個案在疫情期間能感受到愛德會全體會員的關懷及溫馨的端節賀禮。
會長甘淑榕表示,本會列管個案共計60多名(其中也包含了市政府社會處關懷獨居長者、地區內弱勢家庭、國軍(含眷屬)等需關懷中低收入戶等),面對疫情,尤其是端節將屆,本會的關懷工作更是不中斷,本次為了發放物資,我們也為所屬準備好口罩及人員保險,出發前提醒會員們至個案家中時,需先與個案連繫,為避免不必要困擾,物資及端節應錦食品放至門口後,由個案來領取,儘量避免與個案接觸,讓會員們做愛心時,不會受到疫情所影響。

愛德會發放物資

軍人服務站站長房明德表示,對於愛德會會長甘淑榕及所屬端節前,不畏疫情,透過會員樂捐的資源,主動至新竹地區中低收入戶及國軍(含眷屬)受關懷個案家中,致贈防疫物資及端節食品,相信收到物資的個案,一定能感受到愛德會德對他們的關懷,本人代表受關懷的國軍及眷屬表示崇高的謝意。

愛德會發放物資

甘淑榕說,我們的愛心都是自發性的,憶起當時加入愛德會時,看到本會長年低調默默行善,急難救助、關懷獨居老人與弱勢家庭、捐棺、補助低貧戶喪葬費、捐血救人的理念,讓我更義不容辭的加入這個團隊,「行善做好事」是我們為社會盡的一份心力,希望能讓這個社會變的更加美好,我們會持續把「愛」傳出去。

愛德會6月8日線上視訊開理監事會議
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 10人無罩唱! 業者嗆罰單「全找... 丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發...

首頁 地方新聞 愛德會6月8日線上視訊開理監事會議