首頁 健康醫療 快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了

分享
文章

快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了

民視新聞
快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,已連續3個多禮拜每日新增破百例確診,目前全國維持三級警戒至6月28日。外界關心,國內何時能降為二級警戒,指揮中心副指揮官陳宗彥今天表示,上午跟各縣市召開的會議上還沒提出相關討論,還是維持全國三級警戒至6月28日。

中央流行疫情指揮中心上午9時30分舉行全國防疫會議會後記者會,副指揮官陳宗彥說明疫苗接種、強化住宿生管理等相關事項。

媒體向陳宗彥詢問,今天早上防疫會議各縣市政府有沒有提到6月28日三級警戒可能可以暫緩情況下,會不會考慮各地疫情差異,讓不同縣市實施不同警戒。

陳宗彥回應,各縣市今天會議上都還沒有提出相關討論,還是先維持全國三級至6月28日,會持續觀察,這也是為什麼每一週都會跟各縣市說明全國各地的疫情狀況,會持續監測。

快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了全國疫情警戒第三級至6月28日。(圖/指揮中心提供)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「台灣社交距離APP」僅29人回報 陳宗彥:提醒地方政府多協助 快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了 三級警戒延長至6/8? 陳宗彥又改口:5/28 全國3級警戒延長至6/8?陳宗彥澄清是口誤 三級警戒/指揮中心:長照機構新住民須PCR陰性證明始得入住 【有影】41萬劑疫苗528開打警消沒份? 陳宗彥:全台有5萬警消列優先 傳統市場、大賣場人流管制還沒做! 陳宗彥點名「少數縣市」慢半拍 蔡總統染疫、蘇揆炒股都是假消息!陳宗彥:勿轉傳散佈以免觸法 124萬劑疫苗6月15日開打 陳宗彥:各縣市依規定類別施打 三級警戒5/28能解除? 李秉穎:本週是關鍵 5/19本土新冠增267例 指揮中心宣布即起全國升至警戒三級 全國防疫升第3警戒 中央與各縣市將每天召開防疫會議 全國3級警戒延後到6/8?陳時中:這一週是重要觀察期 本土疫情擴大! CDC:全台灣提升至三級警戒 倒數11天解封無望?三級警戒第三度延長? 指揮中心堅不鬆口 快新聞/全國三級警戒何時結束? 陳時中:這週非常重要 影/全台三級警戒再延兩週? 指揮中心回應了 快新聞/全國防疫3級警戒 指揮中心:中央、地方「5大共識」 快新聞/全台三級警戒再度延長至6/28? 陳時中:這週行政院統一說明 全國進入第三級防疫警戒 各縣市同步加嚴
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜...

首頁 健康醫療 快新聞/疫情三級警戒6/28前分區調降? 陳宗彥回應了