首頁 生活新聞 欣傳媒資深總監染疫猝逝 雄獅董座王文傑撰文致哀

分享
文章

欣傳媒資深總監染疫猝逝 雄獅董座王文傑撰文致哀


雄獅集團旗下「欣傳媒」資深總監林芳怡10日驚傳確診COVID-19,不到24小時即猝逝。為此,雄獅董座王文傑在今天(11日)撰文致哀,並表示,與林芳怡同一辦公室接觸的5名同事,已於10日進行快篩檢測,結果都是陰性,另外,PCR檢測結果,其中4位為陰性,另1位檢測結果仍待出爐。

王文傑致哀全文如下:

親愛的集團同仁:我們最敬愛的欣傳媒林芳怡資深總監於昨日(6/10)凌晨一點多離開了我們。

昨日早上八點接到她的家人通知,芳怡老師因呼吸困難後送醫急救後不治往生,後經PCR檢測為陽性。芳怡老師在集團內深受各主管與同仁的喜愛,向來以「芳怡老師」來表達對她的尊重,集團同仁得知此事除了震驚與難過之外,全體亦深感哀慟。由於事發突然,加上目前疫情嚴峻,大家不方便外出弔唁,芳怡老師的臉書湧入各界哀悼,請大家默念為老師離世祝禱,為了讓老師可以安心長眠休息不再被打擾,還請大家靜待其家人安排,先勿打擾。

雄獅集團欣傳媒同仁自5月17日起採AB兩組於松山文創園區辦公室以及居家上班,6/2是芳怡老師最後一次進松菸辦公室上班,隔天起採居家上班至昨日,期間皆無相關症狀或接觸史。在得知芳怡老師PCR陽性確診訊息後,在松菸辦公室一同工作接觸的5名同事,為謹慎起見,皆於昨日進行PCR檢測,目前快篩結果皆為陰性,其中4位PCR檢測結果為陰性,另外1位PCR檢測結果待出爐,並已請相關接觸同事加強自我健康監測,並居家上班至下周。此外,松山文創園區所屬單位台北市文化基金會,對於林總監發生此事深感遺憾,亦謹慎面對此事,將對整個園區與所有辦公空間進行加強清消作業,並降載入園到班人力,即日起採居家辦公並實行自我健康監測,園區加強進出動線安全防疫措施,以維護大家的健康與安全。

芳怡老師在公司任職近十年,開創了「欣講堂」、「雄獅講堂」、「欣建築」、「雄獅走讀」等,對雄獅集團邁向生活產業的貢獻卓著,提升了雄獅旅遊的品牌價值,芳怡老師在建築、設計、人文藝術領域學有專精,更對於旅遊、生活充滿品味與熱情,理性與感性兼具的她,專業權威服眾,而待人親切和善,工作上是追求卓越的引領者,生活上是所有人的好朋友,與她相處如沐春風、就像家人般自在。

面對疫情的蔓延,我們沒有被擊敗的權力,面對疫情的強襲,我們有著更堅強的理由,一切只為了陪著你,好好生活下去。相信芳怡老師在天堂自由悠遊,用天使的視野關照世界。芳怡老師您一路好走,我們永遠愛妳!

                                          

原始連結

更多中央廣播電臺新聞

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東森自然美首創美容業防疫最高標準 全員PCR篩檢 嚴格把關 守護美麗健康 東森自然美首創美容業防疫最高標準 全員PCR篩檢 嚴格把關 守護美麗健康 高雄大型企業完成移工宿舍降載分艙分流防疫措施 東森自然美首創美容業防疫最高標準 全員PCR篩檢 嚴格把關 守護美麗健康 疫情嚴峻動起來!房仲主動成立「防疫健康快篩站」全員採檢 快新聞/北市捷運警察隊又增1員警確診 累計4人染疫 北市捷運警察隊又增1員警確診 累計4人染疫 快新聞/新北加配5.7萬劑疫苗 82至84歲設籍長輩19日開打 彰化疫苗「得來速」長者免下車 台中榮總擴PCR篩檢量能 影/脖子痠痛別再轉!物治師4招輕鬆減壓 成大強制返鄉者隔離+自費PCR 部分學生反彈 花蓮新增2例確診  徐榛蔚呼籲落實防疫五不守則 旅行社傳開「輝瑞30日」、「嬌生8日」疫苗團 觀光局這麼說! 揪社區隱藏新冠感染源  指揮中心補助全國快速PCR檢驗儀進行廣篩 住院慢性病患2確診竹縣加快疫苗接種 快新聞/新竹縣某醫院2患者確診 87歲以上長者優先打疫苗 竹縣慢性長期病房住民2確診 疫苗接種加快 連戰夫婦打疫苗了!周玉蔻嗆被抓包才承認 【記者染疫死3-1】欣傳媒總監染疫驟逝 鍾琴:所有人要趕快打疫苗 不適到不治不到1天 欣傳媒總監染疫驟逝
大家都在看
6/28準時解封?行政院研擬「微... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲...

首頁 生活新聞 欣傳媒資深總監染疫猝逝 雄獅董座王文傑撰文致哀