首頁 社會新聞 失業心情不好? 屏東嫌砸ATM洩憤

分享
文章

失業心情不好? 屏東嫌砸ATM洩憤

民視新聞
失業心情不好? 屏東嫌砸ATM洩憤

屏東內埔工業區外一台ATM遭人嚴重破壞,警方調出監視器,一名嫌犯身穿雨衣、手持榔頭,砸ATM整整30分鐘,遭逮後他辯稱是因為失業心情不好,砸ATM出鈔口又搶不到錢,才會乾脆整台砸爛洩憤,不過警方懷疑這只是推託之詞,嫌犯是否要破壞ATM行搶,則還要深入調查。


55歲的劉姓嫌犯失業缺錢,他徒步來到偏僻的ATM前,先毀損出鈔口,發現拿不到錢,於是把氣出在ATM上,整台提款機都被砸個稀巴爛,部分零件也被丟棄到對面排水溝。嫌犯沿路丟棄作案工具,徒步逃逸,但還是被警方循線追查逮捕。由於整台ATM被砸的面目全非,面板、線路,外部損壞嚴重,評估過後只能報廢,機台損失30萬元以上。

(民視新聞/洪明生屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全新詐騙模式!我收到的開庭通知書是真的嗎?該如何分辨真假傳票呢? 投資霍氏集團當影帝分紅 詐騙金額逾兩千萬警逮18人 住別人家行竊被抓包! 1男1女遭屋主撂人擄走 失業尋友不成心好煩 竟持滅火器噴ATM.銀行 火鍋店歇業怎有燈? 小偷闖空門「偷切肉」打包回家 工業區ATM被砸爛 嫌辯搶不到錢破壞洩憤 失業心情不好? 屏東嫌砸ATM洩憤 惱羞成怒!屏東男子疑偷錢不成 持榔頭砸毀郵局ATM 戴口罩做好防疫工作 嫌犯砸ATM行搶? 區間測速當中的「中國」趣味 玩命! 騎士過彎未減速 逆向撞遊覽車幸輕傷 六腳之光陳國恩 科技建警,終結犯罪 建構聯合防詐群組 佳里警方表揚防詐績優金融機構 防搶不忘防疫 霧峰警防搶演練逼真 移工大賺同鄉財! 警突襲破獲非法賭場 張大千畫作《春山雲瀑》失竊30年 現身蘇富比拍賣 搬走整台ATM取不出錢 ! 狂徒砸爛機台丟河床 尾隨超商提款行搶8萬元 警逮搶奪二人組 整台ATM被狂徒搬走 錢取不出 怒砸河床 休旅車連根拔起ATM 美俄亥俄州兩嫌犯搶劫全都露
大家都在看
快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 社會新聞 失業心情不好? 屏東嫌砸ATM洩憤