首頁 地方新聞 挺醫護! 台中太平區兩個月連送200個加油便當

分享
文章

挺醫護! 台中太平區兩個月連送200個加油便當

中廣新聞
挺醫護! 台中太平區兩個月連送200個加油便當

挺醫護我驕傲,台中市太平區各界發起每天送200個便當給國軍台中總醫院、長安醫院、賢德和太平澄清等共四家醫院的醫護人員,連續兩個月,感謝他們為防疫努力。議員李麗華表示,這些升斗小民的心意,希望讓第一線醫護不孤單,知道民眾的感謝感動。

台中市議員李麗華說,感謝太平區新光里長游癸龍奔走,更感謝樹德路大台中鵝肉城陳老板贊助,她表示,太平人口多,加上工廠多,各行各業匯集,照顧大家的健康,醫院是最大功臣,新冠肺炎爆發後,第一線醫護人員最危險,也是搶救生命的最前線,但防疫期間訂餐不易,因此才發起捐太平四家醫院醫護人員便當活動。

捐助便當包括國軍台中總醫院、長安醫院和賢德及太平澄清等,每天共200個,週一到週五,天天送,有魚、鵝肉、蔬菜等五、六樣菜,太平各界送醫護人員便當將長達兩個月,這是太平人對醫護人員打氣和感謝,希望齊心努力打敗新冠肺炎,才能天天太平。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北+120例累計5406人確診... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 地方新聞 挺醫護! 台中太平區兩個月連送200個加油便當