首頁 娛樂新聞 謝坤達及梅賢治來踩場 張立東如臨大敵

分享
文章

謝坤達及梅賢治來踩場 張立東如臨大敵

台視
謝坤達及梅賢治來踩場 張立東如臨大敵

視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週六6月12日播出「六搶一挑戰賽」,邀請謝坤達及梅賢治來到節目中,有了兩位帥氣男神加持,不僅為節目增添風采,更影響場邊圍觀的民眾,紛紛鼓掌歡迎兩位來賓,這場面居然讓張立東有點吃味的說:「場外居然還有加油啦啦隊!」

王少偉自豪表示:「我們可以號稱是顏值最高的綜藝節目了。」,張立東號稱「亞洲撩妹王」對於女來賓很有一套,這次迎接兩位男來賓則是一副如臨大敵的模樣。瑪麗更是爆料:「今天張立東全力以赴,就是為了對抗來賓的顏值。」,張立東立刻雙手撥弄自己精心整理的髮型,難得以完整的妝髮出現在外景錄影,他得意的說:「對抗這強力的顏值!」,動作十分搞笑。

本週節目賽制將所有參賽者分成六組,在不同關卡每組逐一進行PK,最後的贏家將有機會贏得豪華按摩椅,讓所有人都心動不已。謝坤達之前在網路節目所舉辦的運動會中,大展好體力,跑百米、游泳、丟鉛球通通難不倒他。遊戲關卡中,需將球先丟進地上的圈圈,反彈之後沒被對方接住便贏。

謝坤達連續PK掉李易、威廉等人,大夥紛紛喊:「好帥!」,而與哈孝遠進行第二次PK時,哈孝遠面對實力強勁的謝坤達,神情十分緊張,卻不忘自嘲:「好恐怖喔!我從來沒有這麼大壓力,通常這種時候都不在場上。」,而球稍微偏離圈圈,判哈孝遠獲勝,讓他一時間反應不過來,回神之後和隊友納豆開心歡呼:「我們贏了!」。

而梅賢治則是在「黑白猜」關卡一路過關斬將、氣勢佔上風,而碰上哈孝遠時一不留神猜輸,被哈孝遠戴在手上的超大手掌道具拍打當做懲罰,受到巨大推力的他跌坐地上猛搖手求饒,有趣的模樣引來大夥捧腹。

更多精彩內容敬請鎖定本週六6月12日晚間8點台視《綜藝3國智》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
端午節必看!命理師「3招」開運秘... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族...

首頁 娛樂新聞 謝坤達及梅賢治來踩場 張立東如臨大敵