首頁 娛樂新聞 《大嘻哈時代》J.Sheon接主持棒 頻吃螺絲自嘲「五金行」

分享
文章

《大嘻哈時代》J.Sheon接主持棒 頻吃螺絲自嘲「五金行」

台視
《大嘻哈時代》J.Sheon接主持棒 頻吃螺絲自嘲「五金行」

台灣首創超大型嘻哈選秀節目,台視、MTV《大嘻哈時代》昨(6/10)天舉行線上首映會,由新生代男歌手J.Sheon首度擔綱主持,並邀請知名嘻哈歌手大支、熊仔、剃刀蔣、Leo 王擔任節目導師,希望能藉節目打造出「台饒勢力」,並在節目中能找到一個「嘻哈明星」。

首映記者會吸引近三千人同時收看,為宣揚台灣饒舌精神,四位評審也首度合作創作出節目主題曲《憑什麼》,並由剃刀蔣擔任製作人,熊仔說:「憑什麼這三個字是由好友韓森給予靈感,憑什麼背後的含義有很多不同的意思。」,剃刀蔣也表示:「憑什麼可以說是我們(評審)要憑(評)你(選手)怎樣的東西,選手們憑藉著什麼樣的能力去戰鬥,歌詞創作都是從這個方向著墨。」,被問到在創作歌曲中誰的意見最多,熊仔默默自首惹得大家哄堂大笑,熊仔笑稱:「因為副歌有三個版本,所以討論次數比較多。」

被問到最終版本如何決定,剃刀蔣說:「選擇最好聽的版本同時也是由熊仔擔當作詞。」,作曲部分則是由剃刀蔣完成的。在線上首映記者會露出節目主題曲《憑什麼》30秒MV片段,不只網友們反應熱烈,連J.Sheon看完也是大呼很帥直問副歌是熊仔唱的嗎?有種突破不一樣的感覺,剃刀蔣還爆料在歌曲最後旋律的合音,熊仔寫的和聲超屌,自合自唱是很多歌手沒有辦法做到的。台視、MTV《大嘻哈時代將於6月12日週六晚間10點在台視主頻、MTV娛樂台及myVideo首播。

由於J.Sheon首度擔綱主持,被問到第一次擔任主持人未來是否會想繼續擔任, J.Sheon說:「會想繼續擔任主持人,但實在太難了,頻吃螺絲都要變成五金行了,擔任主持人很不簡單有太多的訣竅以及要注意的東西。」,在提到擔任節目主持人的同時,「導師魂」會不會也上身,想對選手發表意見,J.Sheon也表示:「在技術方面當有會有自己的想法,但留給導師們去發揮也更為公正。」。饒舌界校長大支的歌曲有很多都使用台語創作,被問到看見選手用台語創作是否會更容易給過,大支表示:「不只是台語創作,只要是用母語來創作都會特別有共鳴。」

在節目中嚴格出名的導師熊仔,被問到在賽程當中說過最重的話是什麼,熊仔解釋他擔任評審都是很公正,還分享在《憑什麼》中的一句歌詞,「台下跟你平起平坐,上台後別想憑交道。」,從歌詞中就可見熊仔對比賽的認真。Leo王則是一出場就被觀眾直呼可愛,當被主持人問到平常眼睛很小,但一當評審時眼睛就是兩倍大,他在鏡頭前一邊否認,整個臉都快貼到螢幕上,快把大家笑死!


節目選手來自全台各地,吸引近1500位嘻哈好手報名,最終選出66位選手參加晉級賽,參賽選手臥虎藏龍,希望可以藉由節目打造出「台饒勢力」,挖掘下一個饒舌巨星,也期望藉此能讓「台灣嘻哈站起來」。台視、MTV《大嘻哈時代》將於每週六晚間10點於台視主頻、MTV娛樂台及myVideo首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《大嘻哈時代》J.Sheon接主持棒 頻吃螺絲自嘲「五金行」 全台首個大型嘻哈選秀節目誕生 更生人、警察、歌手彈頭都現身參賽 《大嘻哈時代》讓世界看到台饒勢力 參賽者臥虎藏龍 更生人、高材生爭奪「新世代嘻哈王」寶座!這位嘻哈歌手竟也現身其中 影/彭佳慧《太難唱了》將人生淬煉成歌 兒子驚吐:「應該是媽媽最後一張專輯!」 ØZI新專輯封面尺度大遭下架 歌詞露骨探討性經驗 新專輯大膽談性 ØZI希望當開頭讓大家以健康態度聊性 家中外傭偷葉璦菱的錢近120萬 兒子ØZI:看護下場曝光 《台灣那麼旺》魏妙如唱出追夢辛酸淚灑舞台!曹雅雯熱淚盈眶要她不留遺憾 全台首創嘻哈選秀《大嘻哈時代》 大支:別都寫大屌歌 全台首創嘻哈選秀節目MTV「大嘻哈時代」 吸近1500名嘻哈好手報名參賽 全台首創嘻哈選秀節目MTV《大嘻哈時代》誕生!高雄場海選公布前兩名「保證進棚」名單... 全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目!MTV《大嘻哈時代》廣發英雄帖,邀請嘻哈好手來挑戰 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋 「九○後潛力新星」ØZI、曾敬驊、游宇潼、李沐聊夢想,以及各種可能... 徐若瑄暌違15年開唱鼻涕倒流、耳鳴狀況樣樣來 V式情歌陷入「回憶殺」忍淚感性告白 徐若瑄未公開家人首度亮相!「金鐘視帝」莊凱勛第一次獻給她 李友廷找來「聲林之王」戰友林孟辰合唱 目標成為「彈跳歌手」
大家都在看
快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 娛樂新聞 《大嘻哈時代》J.Sheon接主持棒 頻吃螺絲自嘲「五金行」