首頁 生活新聞 侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」

分享
文章

侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」

引新聞
侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」

「好心肝診所」爆出疫苗施打風波,掀起輿論撻伐,而包含媒體大亨、工商大老等特權接種名單也相繼曝光,其中更包含藝人郭子乾、侯昌明與曾雅蘭夫婦都包含在內,對此郭子乾發聲明表示,是因為考量到家中有高齡長輩,所以早在3月份就已經向「好心肝診所」預約自費施打新冠疫苗;至於侯昌明與曾雅蘭夫妻檔,也認了是以「資深志工」的身分施打,在被網友砲轟後,稍早前於臉書發文表示:「造成社會觀感不佳很抱歉。」

圖/藝人侯昌明與曾雅蘭夫妻檔,認了以「資深志工」身分施打「好心肝診所」的新冠疫苗,慘遭網友撻伐。擷取自侯昌明臉書

侯昌明11日午後在臉書發文,解釋自己與曾雅蘭以資深志工的身分在好心肝基金會幫忙20多年,4月份時也接獲邀約,預計要一起在7月份擔任世界肝癌日與八月肝病防治基金會的年度大會的主持人,也正因如此,好心肝擴大認定他們具備「醫療相關人員」的身分,因此當臨時被通知能夠施打後,「我跟雅蘭有討論過是否符合現階段施打的順序」,目前已經提前施打完第一劑,待活動前才會繼續施打第二季產生保護力。

圖/侯昌明強調,接獲臨時可以打疫苗的通知後,跟老婆有先討論過是否符合現階段施打的順序。擷取自侯昌明臉書

對此,侯昌明也表示:「很抱歉我們沒有很周全的把事情想仔細,造成社會觀感不佳,思慮不周全,再次深感抱歉!」孰料網友看了反而更火大,短短半小時就吸引上百名網友在底下留言,紛紛痛批:「請問你們屬於第幾類人員?根本不用排順序啦,排個屁呀」、「討論過是否符合資格,那為什麼知道不符合還敢打」、「疫苗要給第一到第三類的優先,你們就是破壞了這個順序,剝奪前線醫護的安全!做這麼事情晚上睡得著覺嗎」、「用『志工』作為藉口真的是很噁心」,更有人酸他們既然已經施打疫苗、代表很安全,不如乾脆上第一線來協助抗疫算了,完全不買單他們的解釋與道歉。

圖/侯昌明今天在臉書針對夫妻倆自費施打「好心肝診所」的新冠疫苗做出說明。擷取自侯昌明臉書

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
近期藝人與企業陸續募集認購HFNC  儀器廠商佛心舉動大受讚賞 藝人與企業主陸續募集認購HFNC儀器廠商佛心之舉大受讚賞 婆婆是好心肝志工會長!中天主播陳諺瑩認打疫苗:感到抱歉 為特權疫苗洗白 侯昌明夫婦砸錢做了「這些事」 曾雅蘭急滅火 發288字道歉聲明 瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征 啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住 快新聞/高端疫苗解盲 蔡英文:政府會以國際標準替大家把關 好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了 新/侯昌明、曾雅蘭認了!好心肝幫打疫苗 自費疫苗4/21才開放!郭子乾提前3月施打  接種時間點露破綻 侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」 好心肝之亂燒進演藝圈 3藝人認了有去打疫苗 侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗 侯昌明手工派店不敵疫情 宣告「無限期休業」 反擊「口罩」糾察隊!侯昌明發「烤肉照」嗆酸民 曾雅蘭服飾圖片遭盜!粉絲險被騙今提告 誰才是網友心中的「A咖人妻」【百大口碑】通告藝人排行榜 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 看哪,那個對著死神微笑的人──鄭南榕紀念館
大家都在看
成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 生活新聞 侯昌明夫妻認了以志工身分施打「好心肝」疫苗 「造成社會觀感不佳很抱歉」