首頁 生活新聞 疫情拖累 東海岸豐濱鄉7月豐年祭取消

分享
文章

疫情拖累 東海岸豐濱鄉7月豐年祭取消

中廣新聞
疫情拖累 東海岸豐濱鄉7月豐年祭取消

受到新冠疫情影響,被認為儀式最為傳統的東海岸部落宣布,7月份的豐年祭活動全部取消。

豐濱鄉公所今(11)日表示,疫情拉警報,雖然位於東海岸台11線的豐濱鄉至今仍維持零確診,但全體鄉民絲毫不敢懈怠,各部落配合縣府及中央防疫政策,包括三富橋、靜浦、靜安、大港口、港口等部落緊急召開部落會議後決議,今年7月部落豐年祭全數取消辦理。

鄉長江莉婷指出,對於鄉內各部落自主防疫及停辦部落豐年祭的決定,公所表示尊重,給於高度肯定及全力支持,同時也呼籲民眾,端午連假一定要做好自主健康管理。(圖:豐濱鄉靜浦部落提供/中廣新聞梁國榮)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 生活新聞 疫情拖累 東海岸豐濱鄉7月豐年祭取消