首頁 地方新聞 花蓮壽豐連3震!最大規模5.3 晃到頭暈

分享
文章

花蓮壽豐連3震!最大規模5.3 晃到頭暈

中廣新聞
花蓮壽豐連3震!最大規模5.3 晃到頭暈

花蓮縣壽豐鄉今(11)日下午很不平靜,5分鐘內連續出現3次地震,最大規模5.3。由於搖晃時間持續很久,讓不少人大呼頭都暈了。

下午3點33分,花蓮縣政府西南方14.3公里(花蓮縣壽豐鄉)發生芮氏規模5.3地震,地震深度僅11.2公里。隨後,在下午3點34分,地牛再度翻身,規模4.0,震央在花蓮縣政府西南方16公里、地震深度9公里。3分鐘後,在下午3點36分再度搖晃,規模達4.9,震央在花蓮縣政府西南方14.4公里 、地震深度12.8公里。

5分鐘內接連3起地震,震央都相當接近,以規模5.3地震為例,最大震度在花蓮縣,達到5弱,其次為南投縣3級、臺中市、宜蘭縣、臺東縣、桃園市以及雲林縣都是2級。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 公司徵才面試41人一室 衛生局開...

首頁 地方新聞 花蓮壽豐連3震!最大規模5.3 晃到頭暈