首頁 社會新聞 好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了

分享
文章

好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了

毅傳媒
好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了

文字撰稿:呂品逸
照片來源:資料畫面,林玉偉攝、翻攝自侯昌明臉書

台北市好心肝診所日前爆發疑似違規打疫苗,台北地檢署昨(10日)已著手調查,而有消息指出,診所內的施打名單之多,囊括了演藝圈、企業、商界等1200位知名人士,今天(11日)PCHOME集團董事長詹宏志、藝人侯昌明夫妻、郭子乾都紛紛承認並道歉,另外如中視董事長胡雪珠、台灣大車隊董事長林村田、愛奇藝高級副總楊鳴、藝人翁家明則僅坦承施打。

詹宏志稍早發出聲明,指自己長期是好心肝基金會的募款志工、也是診所的病人,因此8日接到診所通知,沒有多想便前往施打疫苗,之後看到網路上的質疑聲浪「才發現自己做錯了事」,詹宏志也表示自己十分愧疚,向社會大眾致歉並承諾:「會設法在未來的時間裡,能為疫情做點別的事,做為彌補。」

侯昌明夫妻今也在臉書粉絲團中PO文道歉。(翻攝自侯昌明臉書)

而侯昌明、曾雅蘭夫妻則是稍早在臉書上貼出聲明,指出兩人一直以來是好心肝的志工,今年受邀參加7、8月的相關活動,因此在好心肝診所的規劃下施打第一劑,兩人也強調:「思慮不周全,再次深感抱歉!」;而藝人郭子乾同樣也在臉書上坦承赴好心肝施打疫苗並道歉,並解釋因為家中有兩位80幾歲的老人家,擔心自己染疫才施打。

另外,資深主播、中視董事長胡雪珠坦承曾前往好心肝診所施打疫苗,但強調自己已超過75歲,符合打疫苗的資格;台灣大車隊董事長林村田也表示自己是好心肝的志工,接獲通知後沒想這麼多,就前往診所接種疫苗。

而愛奇藝高級副總楊鳴也大方坦承自己有去好心肝診所施打疫苗,並解釋自己是多年志工,也是負責人許金川的朋友;藝人翁家明稍早也透過經紀人坦承施打,但強調自己是被通知,並不是主動要求。

看更多:
好心肝說法兜不攏 許金川遭訊問9小時後請回 
「插隊」打疫苗!雲林縣議員邱世文、廖郁賢道歉了

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/反擊禾馨公開對話 北市衛生局長怒批高嘉瑜「得寸進尺!」 柯P稱北農確診一半來自新北跟基隆 林右昌怒:柯P輕忽市場防疫重要 不爽甩鍋北農 林右昌批柯輕忽市場防疫重要性 快新聞/苗栗+3本土 長輩打AZ送加護病房不治 名人、政治人物防疫捐贈一波波 陳致中贈防護面罩並籲一起發揮力量 快新聞/苗栗+31本土 京元電、智邦與京鼎移工占多數 婆婆是好心肝志工會長!中天主播陳諺瑩認打疫苗:感到抱歉 影/黃珊珊鬆口最新決策 好心肝接種名單將公布? 影/好心肝接種名單要公布了?黃珊珊鬆口最新決策 影/好心肝特權名單要公布了?黃珊珊鬆口最新決策 疫苗提早開打 林右昌:柯侯不要有被迫害妄想 打過疫苗就安全?圖解各國接種成效 【滅柯行動3-2】權貴志工曝光疑點重重 好心肝許金川政商關係令人咋舌 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬 好心肝疫苗打了沒?永豐餘生技總座何奕佳坦承:打了 曾雅蘭急滅火 發288字道歉聲明 瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征 「好心肝」醫師陣容驚見炎亞綸父親 經紀人出面回應! 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 陳時中:跟法務單位研究 啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住
大家都在看
和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛...

首頁 社會新聞 好心肝「特權疫苗」風暴掃到一堆名人 詹宏志、侯昌明夫妻道歉了