首頁 地方新聞 暑期防疫戲學會 阿宅變身雄會演

分享
文章

暑期防疫戲學會 阿宅變身雄會演

【記者 王苡蘋/高雄 報導】防疫期間年輕學子宅在家也可以動動巧思學習拍短片!暑假就在轉角處,高雄市政府青年局推出一系列戲劇夏令營課程,讓你就算宅也能玩轉一夏,培養戲說人生小技能!從「鏡頭表演」、「手機拍攝運鏡技巧」到「影片剪輯技巧」總共6小時精華課程,分成4週線上傳授,防疫不忘學藝。

青年局張以理局長表示,疫情期間「宅」趨勢,青年用「短片」說故事、拓展人脈或是記錄學習歷程,做為未來求職創業加分利器,已經是現代青年必備技能!暑假也是學生學習書本以外知識技能的好時光,因此青年局雄校聯社團養成實驗室舉辦「線上戲劇夏令營」,讓青年在家也能安心吸收新知,培養多元技能,強化職場競爭力。

青年局指出,從7月5日起至7月26日,每週一下午2點至3點半,邀請白開水劇團團長李易璇老師、尼攝影像工作室專業攝影師郭于丞老師,教你疫情期間如何在鏡頭前流露真情,也能夠學會流暢運鏡並搭配手機軟體剪輯,製作吸睛內容。講師透過線上視訊平台免費開課講授專業知識,也即時零距離與學員互動,達成最大學習效益。另外,8月還將開辦街舞線上夏令營,由業界名師線上教導大家各式街頭舞蹈風格、編舞課程等,讓「雄校聯」的你學會用肢體語言與他人線上交流,相約舞動一夏!

青年局表示,欲報名精彩線上夏令營,請趕快加入青年局line@(@youth.kcg)或搜尋「高雄市政府青年局」臉書粉絲專頁獲得活動相關資訊,即日起開放報名至7月1日(四)為止,街舞線上夏令營則於七月開始受理報名,線上夏令營課程精華短片將可在青年局Youtube觀看,歡迎訂閱青年局Youtube頻道,打開小鈴鐺隨時接收新片通知!


【更多新聞】

  • 疫情期間弱勢家庭最愛泡麵
  • 新北六家集中檢疫中心齊心抗疫 侯友宜感謝醫療團隊
  • 西螺鎮公所加強鎮內防疫措施
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    影音∕為解封經濟做準備 東北角管理處輔導業者改造衝商機 暑期防疫戲學會 阿宅變身雄會演 暑期防疫戲學會 阿宅變身雄會演 Panasonic 2021六月重點商品 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 2021白河蓮花季熱情登場 黃偉哲邀大家來話蓮趣 2021白河蓮花季熱情登場黃偉哲邀大家來白河蓮鄉話蓮趣 台灣東販4月份新書書訊 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 讓光透進來!善牧復原力節攝影徵件開跑 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 今夏水果價格恐波動 11種乾旱高敏感作物出列(影音) 今夏水果價格恐波動 農委會列11種乾旱高敏感作物 劉德華走下〝神壇〞當一個俗人卻是唯一紅過四十年的明星 吃得安心!正確的飲食觀念增加食安知識,讓健康飲食再也不是難事 【DeFi眾生相】幣價暴漲200倍再暴跌90%之後...Hakka Finance創辦人陳品堅持走新路,要打造DeFi界的投資銀行! 從《王冠》到《紙牌屋》 推薦5齣Netflix英美政治劇 AVEC公益列車 助偏鄉學童遊桃園高雄雙城 台北輕旅行來「商圈嘉年華-商圈職人製造所」 帶您體驗台北商圈魅力!
    大家都在看
    6/28三級解封無望? 指揮中心... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請...

    首頁 地方新聞 暑期防疫戲學會 阿宅變身雄會演