首頁 生活新聞 外送美食再加一 內湖歐嚕歐嚕餐廳推夏威夷經典餐盒

分享
文章

外送美食再加一 內湖歐嚕歐嚕餐廳推夏威夷經典餐盒

記者陳愛金 / 台北報導

宅在家兩個多禮拜,除了自己辛苦下廚之外,外送、外帶餐盒也是很好的選擇。內湖新開的「歐嚕歐嚕夏威夷餐盒」推出夏威夷經典餐盒,將專屬於夏威夷日美融和(Fusion)口味,推給台灣民眾,在炎炎夏日有更多新選擇 !

「歐嚕歐嚕夏威夷餐盒」是由幾位旅居夏威夷多年的台灣人,回台打造的餐廳。在夏威夷盛行著「Aloha is a Lifestyle」生活風格。Aloha精神指的就是夏威夷人尊重、善良對待生活的態度,體現在日常,就是一種毫不做作、充滿愛和熱情的氛圍。因為心心念念著那種自然不做作的生活,因此與夏威夷同好著手打造「歐嚕歐嚕夏威夷餐盒」,將當初自己所愛、簡簡單單卻完美融合當地多種文化的美食,帶給自己和所有人之外,也想將Aloha的態度帶進台灣。

▲歐嚕歐嚕夏威夷餐盒外觀。(圖/業者提供)

「歐嚕歐嚕夏威夷餐盒」創辦人之一Patrick表示,除了陽光沙灘比基尼,夏威夷最特別的一點,就是文化融合的程度已經完全在地化,譬如在很多人眼中,照燒手法是日式,但若問任一個夏威夷當地人,照燒則被認定為夏威夷口味。歐嚕歐嚕打造的夏威夷餐盒,就是如此將美式食材、日式料理手法、海島風格調味巧妙融合一起。此外,我們餐盒的份量也像美式餐點一樣,相當有誠意,未來也會逐步將夏威夷更多的特色料理介紹給大家。


▲店內一角。(圖/業者提供)

「歐嚕歐嚕夏威夷餐盒」外帶/外送餐盒選擇 

  1. 夏威夷香蒜奶油蝦飯
    新鮮甘甜的鮮蝦,搭上香醇奶油和香蒜拌炒,佐歐嚕歐嚕特製鳳梨      辣醬,肯定讓您一口接一口,停不下來。
  2. 嫩肩沙朗牛肉 & 特選上肩豬肉
    日式的鐵板方式(teppanyaki)搭配美式豪邁的肉份量,讓你大口食肉時一點都不油膩。畫龍點睛的就是餐盒中的土豆絲,歐嚕歐魯特別除去土豆絲容易肥胖的澱粉部分,只剩下爽口的清脆感,搭配肉片和特製桔橙醬使用,清爽到讓你一秒回夏威夷。
  3. 夏威夷Musubi飯糰 ( 午餐肉/照燒雞 )
    夏威夷Musubi飯糰是把美式午餐肉與日式飯糰結合,鹹鹹甜甜相當      開胃,而且便於食用,非常適合邊開會邊拿著吃。在夏威夷甚至可      以看見以Musubi為主題的餐廳,絕對是當地代表性的餐點之一。
  4. 夏威夷Kona精品咖啡 (焦糖榛果、火山豆牛奶糖、巧克力威士忌 )
    有一種說法是藍山是咖啡之王,Kona是咖啡之后,但Kona在台灣並不知名。因著夏威夷火山土壤的特質,讓Kona具有特殊風味,不過酸卻香醇,有些豆種更帶有愉悅的酒香與酸。為了讓消費者在台灣就可以親民的價格品嘗到咖啡之后,歐嚕歐嚕推出3種口味的Kona咖啡 : 焦糖榛果、火山豆牛奶糖、巧克力威士忌。

立馬外送到家 :  https://order.ocard.co/83383144/w1D6rK

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
外送美食再加一 內湖歐嚕歐嚕餐廳推夏威夷經典餐盒
大家都在看
沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒...

首頁 生活新聞 外送美食再加一 內湖歐嚕歐嚕餐廳推夏威夷經典餐盒