首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住

分享
文章

啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住

民視新聞
啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住

娛樂中心/丁雅芳報導

羚小鹿(楚知嫣)是中華職棒樂天桃猿啦啦隊副隊長,她2014年加入啦啦隊,因長相清新甜美、身材火辣聞名,許多粉絲都非常喜歡她,她的IG追蹤數也達到21萬,昨(10日)羚小鹿在IG上PO出自己3年前打扮成「性感小護士」的照片,性感的風格讓網友超激動!


 啦啦隊女神變身「性感小護士」!制服裙超短辣翻網:想被醫治啦啦隊女神變身「性感小護士」!網友想被她打針。(圖/翻攝自羚小鹿臉書)


羚小鹿曬出美艷舊照,是希望在防疫這件事上,給網友們一點正能量,照片中可以看到她穿著淺藍色的護士裙,因為裙子過短,幾乎快要走光,一雙筆直修長的美腿展露無遺,腳踩著白色高跟鞋,讓她的身材比例看起來更加完美,羚小鹿盯著鏡頭的眼神超級誘人,手上拿著聽診器,做出要幫人看診的動作。羚小鹿會放出這組照片,是想告訴網友,繼續堅持防疫,希望大家戴緊口罩、不要隨意出門。

羚小鹿這組火辣性感的小護士照片流出後,立刻引來網友的關注,在下面留言讚美:「我想被妳醫治!」、「有這麼漂亮的護士,我要天天去打針!」、「看完妳的照片,我覺得自己百毒不侵了!」、「有這麼美的護理師,醫院會暴動啦!」,也有網友被她正能量的話語感動,表示:「加油!一定可以撐過疫情的。」。


防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太震撼!宅在家防疫「無限包裹地獄」畫面曝!物流:拜託不要客訴 高雄師範大學線上畢業典禮 校長吳連賞送畢業生1個態度5個寶典 高雄師範大學線上畢業典禮 校長吳連賞送畢業生1個態度5個寶典 陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老 1條白線傷荷包!他收紅單怒:傻騎7年了 未設籍也開打 新北85歲以上長者今起接種疫苗 輕症者解隔離條件太寬鬆 新北議員憂成二度社區防疫破口 蔡英文親致電賈永婕 PO照泛淚「我的媽啊!」 宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦! 疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金 賈永婕愛心掀藝界樂捐潮 納豆掏10萬助寒士 陳文茜爆中央機關已打20萬劑疫苗 盼名單「全名公布」:光明磊落自可服眾 夏日翻玩宜花東|跟著奧丁丁體驗 上天下海 深入山林都好玩 快新聞/高雄巨蛋疫苗接種站有「現場演奏」 網喊貼心 高宇蓁秀比基尼舊照 網友:這身材嗶嗶嗶! 桃園疫苗開打實況/政府舉辦高齡大型群聚 人車輪椅爭道一團混亂 【投書】對長者(第六類)疫苗接種場域的建議  「機 酒就可赴中打疫苗」 基進黨酸:統派快報名 「電玩女神」性感瑜珈服健身 邀肌肉男視訊運動 瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征
大家都在看
勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲...

首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神激短護士裙!美腿遮不住