首頁 運動體育 NBA/鹽湖城暴雨3分 快艇連吞2敗

分享
文章

NBA/鹽湖城暴雨3分 快艇連吞2敗

中廣新聞
NBA/鹽湖城暴雨3分 快艇連吞2敗

美國職籃NBA西區準決賽,猶他爵士第二戰砍進20個三分球,洛杉磯快艇雖然在下半場從落後21分打到領先,但又被爵士三分球超前比數,最後117比111,爵士拿下季後賽6連勝。兩隊星期天將到洛杉磯進行第三戰。(陳楷報導)

快艇教練泰倫魯輸掉第一戰後調整陣容,先發中鋒換下巴圖放上正牌的祖巴克,但是他只打了五分鐘就吞下三次犯規,替補庫辛斯倒是製造爵士麻煩,不過米契爾上半場就砍下27分,上半場結束前跟英格斯聯手11比3的攻勢,下半場開打更領先到21分,里納德又四犯退場;之後快艇改守區域防堵爵士外線,控球傑克森第三節投七進六16分又追上來,第四節又連續三分球一度超前地主;爵士只花三分鐘三個三分球加上戈貝爾三分打,而快艇則連續九次投籃落空,爵士14比2攻勢再度取得十分保險,剩下43秒米契爾切入打板領先七分勝定。

爵士全隊以超過五成命中率投進20個三分球破隊史季後賽紀錄,米契爾六記三分球37分,並且成為卡爾馬龍之後,33年來第一位連續季後賽得分35分以上的爵士球員。克拉克森替補27分鐘三分線投九進六24分,英格斯19分,波達諾維奇16分而且第四節防守只讓里納德拿兩分,戈貝爾13分20籃板3阻攻。快艇的喬治上場44分鐘攻下27分10籃板6助攻,里納德21分5助攻,但快艇全隊最高得分是控球傑克森的四記三分球29分,泰倫魯為了防堵米契爾換上貝佛利,但七次出手都不進只靠罰球得三分,原本的替補朗度則沒有上場。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草...

首頁 運動體育 NBA/鹽湖城暴雨3分 快艇連吞2敗