首頁 地方新聞 中市華盛頓中學停課不停學 雲端教育不停歇

分享
文章

中市華盛頓中學停課不停學 雲端教育不停歇

中廣新聞
中市華盛頓中學停課不停學 雲端教育不停歇

因應疫情蔓延,臺中市華盛頓中學停課不停學,老師與學生有條不紊的按表線上授課學習,讓學生、家長、老師和全校人員可以即刻在雲端學校安心就位。

教務主任戴佩玲表示,這次線上同步授課的挑戰,不僅採線上作業即問即答,更用心製作教學影音檔、線上小組發表討論及線上競賽教學活動,為讓學生在家學習課程豐富,安排一系列的線上教育課程,讓學生能安心在家學習,家長更能放心防疫。

副校長黃苓娟指出,線上教學需要與學生溝通的不只是視訊上課這件事,而是上完課後該做什麼事,考驗學生自主學習能力及自動自發的態度,在一貫的教學堅持下,家長們課後反映各科老師和同學之間很多有趣的互動,也感受到老師與學生的感情深厚,是最棒的鼓勵。

校長劉一欣表示,雖然新冠疫情持續升溫,學生也因此延長停課,但世界不會因為疫情而停下腳步等待學生跟上,唯有咬牙不放棄,學生才能不斷成長,相信線上教學雖然對老師們是考驗,但在用心堅持下,一定可以讓學生成長,也更懂得珍惜所擁有的資源。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 新北+120例累計5406人確診... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙...

首頁 地方新聞 中市華盛頓中學停課不停學 雲端教育不停歇