首頁 娛樂新聞 《多情城市》李又汝曬高中舊照 資深粉曝「她黑澀會美眉」

分享
文章

《多情城市》李又汝曬高中舊照 資深粉曝「她黑澀會美眉」

民視新聞
《多情城市》李又汝曬高中舊照 資深粉曝「她黑澀會美眉」

娛樂中心/李家穎報導

民視8點檔《多情城市》的演員李又汝,在劇中飾演反派惡女「周曉安」一角,不只偷情生子、謀夫家財產讓觀眾恨得牙癢癢,又色誘洗腦情夫代替她頂罪,讓觀眾看了超生氣,變成「國民惡女」。今(11)日她在社群網站上曬出高中畢業照,粉絲一看到完全忘記她是「國民惡女」,甜喊「她是《黑澀會》美眉檸檬」。


《多情城市》李又汝曬高中畢業照 粉絲狂喊:是黑澀會檸檬!李又汝(右)在《多情城市》中,表現更是相當亮眼。(資料照/民視)


李又汝過去從《黑澀會》美眉出道,經過多年磨練成為演員,更以民視好劇《無主之子》拿下第25屆亞洲電視大獎最佳女主角。近來她在《多情城市》表現更是相當亮眼,每兩天就會上演一頓拳打腳踢「摔滾跌打抓」,演出的惡女人「周曉安」遭遇到各種經歷,她先前也苦笑說,她「拍戲像被家暴一樣。」。

《多情城市》李又汝曬高中畢業照 粉絲狂喊:是黑澀會檸檬!31歲的李又汝曾是《黑澀會》美眉檸檬。(圖/翻攝自李又汝臉書)


今日她在社群網站上曬出高中畢業照,寫下「我的黃金歲月,高中畢業紀念冊上的照片,真是滿滿的膠原蛋白呀!」。讓不少資深粉絲紛紛留言,這就是《黑澀會》的檸檬啊。不少藝人也在留言處大讚她高中的甜美長相。陳美鳳讚她甜美笑容,現在一樣美美的;白家綺也大讚她好可愛。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不死的流亡文學/沒有比語言更厲害的武器 《多情城市》李又汝曬高中舊照 資深粉曝「她黑澀會美眉」 解除「產後警報」對策!重拾自信迎新生活 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 《多情城市》惡女懷孕 下秒慘被貨車撞 H&M拒用新疆棉花遭大陸電商全面下架!全面剖析「新疆棉花之亂」事件原因? 《85年的夏天》取材同志議題 講述為愛迷惘痴狂 ''85年的夏天"取材同志議題 講述為愛迷惘痴狂 農曆春節追劇去!friDay影音「豪華日劇片單」:國民女神、BL爆紅天菜回歸主演... 選戴隱形眼鏡 5大危機暗藏風險 山中驚聲》復活節紀念基督的復活 但真正不死的竟是政治! 山中驚聲>>復活節紀念基督的復活 但真正不死的竟是政治! 孫儷經典名角!新戲「被討厭的勇氣」爆棚 14年神劇竟再次上榜 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型的困境 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸
大家都在看
童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「...

首頁 娛樂新聞 《多情城市》李又汝曬高中舊照 資深粉曝「她黑澀會美眉」