首頁 生活新聞 影/確診者來過 彰化天空步道緊急封閉清消

分享
文章

影/確診者來過 彰化天空步道緊急封閉清消

中廣新聞
影/確診者來過 彰化天空步道緊急封閉清消

彰化縣疫情再起,2天來,新增17起確診,縣府公告,彰化市民採購民生物資的民權市場及縣民休閒中心「天空步道」都有確診者的足跡,決定封閉,全面展開清消,呼籲民眾要詳實參考足跡,做好自主健康管理。(李河錫報導)

彰化全縣累計總病例數來到241例、死亡者增加到4人。縣級防疫指揮官、縣長王惠美表示,疫情再度攀升,主要是因「麻將染疫」風暴還沒完全化解,兩處專責醫院「院內感染」風波擴大,如今又新增從北部返鄉,參加大家族聚餐後,所興起龐大群聚感染事件,讓疫情在短期內難以平復;而在新公告確診者足跡中,更令人擔憂的是,位在彰化市、端午節應景食材集散中心的民權市場,以及縣民休閒重鎮的彰化生活美學館戶外停車場以及「天空步道」,都已經先後淪陷,縣府城觀處長田飛鵬表示,已先行關閉八卦山「天空步道」七處出入口,並在沿線展開大清消。

至於爭議相當大的八卦山風景區,田飛鵬處長表示,因為範圍廣闊,鄰近不僅有眾多公務機關、民宅區,一封風景區就如同封山,目前將以強化勸導上山民眾強化防疫,密切關注疫情動向,還沒有封山的規劃!(攝影:李河錫)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞洲急缺 歐美貨櫃堆積如山 台灣的機會!美國「合縱歐亞 天下圍中」成局 中國難爭鋒 三級警戒延長 南投各觀光景點均暫停營業或休園 彰化新增7例 雲林新增2本土、1例境外 影/確診者來過 彰化天空步道緊急封閉清消 搶賺美國復甦財》解封潮來了!200兆報復性消費 帶動全球經濟成長 21天內奪走近300條人命 難道是超前「不」署惹的禍? 房市/台南「東區段南區價」引熱議 三大物流低溫宅配暫喊停 蔬果箱業者親自配送 從日本疫情生活看台灣!新冠疫情中的東京自肅生活,怎麼變這樣? 沒三期試驗就給國產疫苗緊急授權? 蔡壁如批揠苗助長非健康方法 花蓮民宿推薦「鈴之宇」,清水模建築俯視花東縱谷、現場有哈士奇熱情接待 迎接初夏|全台阿勃勒開花正當時 沈浸季節限定金黃花海 房市/安信建經代建土城廠辦落成 詢問度高 本土新冠疫情燒 國民黨立院黨團:請副總統賴清德擔任疫情指揮官 驚悚!高雄工地6米橫樑高空砸下 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 金門入境快篩防疫遭陳時中半夜撤銷 陳玉珍聲明籲請因地制宜 嘉縣府啟動異地分流辦公 停業業者主動降稅或免徵 花蓮美食推薦Top5,在地人激推!「鬼頭刀拉麵」難得一見,現烤可頌每人限購4個
大家都在看
講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫...

首頁 生活新聞 影/確診者來過 彰化天空步道緊急封閉清消