首頁 生活新聞 曾馨瑩全說了!郭台銘連晚上夢話都在說同一件事

分享
文章

曾馨瑩全說了!郭台銘連晚上夢話都在說同一件事

中廣新聞
曾馨瑩全說了!郭台銘連晚上夢話都在說同一件事

鴻海創辦人郭台銘日前宣布採購5百萬劑BNT新冠疫苗,協助台灣走過疫情困境,並已向衛福部遞件申請。郭台銘妻子曾馨瑩今(11)日心疼說,每天看到丈夫與醫療團隊為了疫苗開會,郭台銘連夢話都跟疫苗有關,讓她深深感動與不捨。

曾馨瑩曬出與小孩一起畫給醫護人員的手繪圖,感動說最近看到郭台銘為了疫苗忙進忙出,不管是文件內容、藥商到原廠疫苗接洽都親力親為,讓他感到丈夫是真的擔心台灣民眾。他知道每拖一天就有幾十個生命消逝,也代表每天有幾十個家庭破碎,因此半夜睡覺都能聽到郭台銘說夢話,講的全都是關於買疫苗,壓力多大可想而知。

截至今天為止,國內確診累計死亡人數已經飆升到385例,致死率更超過全球,達到2.8%。曾馨瑩暖心喊話,現在每天都在跟時間賽跑,這種時刻無關政治、不分黨派,只單純想盡一份心力,團結絕對是逆境的解藥。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 妻女騎車陪同 男「醫院前200M... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草...

首頁 生活新聞 曾馨瑩全說了!郭台銘連晚上夢話都在說同一件事