首頁 地方新聞 中市挺竹苗安置76名陰性移工居家隔離

分享
文章

中市挺竹苗安置76名陰性移工居家隔離

中廣新聞
中市挺竹苗安置76名陰性移工居家隔離

苗栗爆發科技廠移工群聚感染事件,大量篩檢後,陰性需要隔離人數眾多,竹苗地區無法負荷,台中市政府伸出援手,提供一百間居家簡易替代所。台中市長盧秀燕今(11)日表示,在中央疫情指揮中心王必勝執行長調度下,已有2批76名移工勞工在台中隔離,市府會滾動式檢討,如有需要,還會增加。

另外,台中市政府也提出挺醫護暖心住宿專案,提供因為照顧病患,暫時有家歸不得的醫護有一個好好睡覺的地方,各醫療院所提送名單共1675人,6月7號啟動以來,已經有21名醫護申請入住,有人申請住5晚,有人申請10晚,總計162夜次,希望讓辛苦的醫護,可以安心睡個覺,繼續回到工作岡位,守護民眾健康。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 地方新聞 中市挺竹苗安置76名陰性移工居家隔離