首頁 地方新聞 臺東疫苗快打站準備好了 日接種8千劑

分享
文章

臺東疫苗快打站準備好了 日接種8千劑

中廣新聞
臺東疫苗快打站準備好了 日接種8千劑

新一波疫苗即將施打,臺東縣政府規劃設置具規模的疫苗接種站,讓民眾就近並快速接種疫苗。縣長饒慶鈴今(11)日再次前往慈濟臺東靜思堂、縣立體育館等地點勘查。

饒慶鈴表示,疫苗快打站臺東已經準備好了,並將整合縣內醫護人力共同加入,預計每天約可為8千人接種,待中央配發疫苗到位後,第二天就可立刻開打,讓鄉親儘速完成疫苗接種,提升接種效率,也感謝慈濟證嚴法師願提供靜思堂及園區,做為疫苗施打地點,以及在人力、設備上的支援。

饒慶鈴表示,首波疫苗採預約方式進行,也為行動不便民眾提供機動接種隊至安養護機構接種。針對縣內75歲以上長者、65歲以上原住民長者,也進行施打意願調查,先造冊掌握意願,才能順利分配有限的疫苗。(圖:臺東縣政府提供/中廣新聞梁國榮)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡破400例!今本土+250、... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 衛福部1922徵人!完成3件事「... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 妻女騎車陪同 男「醫院前200M... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來...

首頁 地方新聞 臺東疫苗快打站準備好了 日接種8千劑