首頁 政治新聞 柯文哲指疫苗預約平台來不及做好 唐鳳辦公室澄清

分享
文章

柯文哲指疫苗預約平台來不及做好 唐鳳辦公室澄清


台北市長柯文哲表示,疫苗預約系統來不及做好,台北市就要自己想辦法。對此,政務委員唐鳳辦公室今天(11日)表示,唐鳳之前回覆台北市詢問的內容為124萬劑AZ疫苗不會使用疫苗預約系統,跟台北市府所說「系統來不及做好」的說法不符,台北市府不應扭曲。

柯文哲今天下午在台北市防疫記者會上表示,唐鳳來接洽的疫苗預約系統進度,「唐鳳這一次來不及完成,北市就自己想辦法」。

對此,唐鳳辦公室表示,之前唐鳳回應台北市的內容為,「這批日本124萬劑AZ疫苗,不會使用疫苗預約系統」等,台北市府所謂「疫苗預約系統來不及做好」的說法與事實不符,不應扭曲唐鳳言論。

唐鳳辦公室表示,疫苗預約系統的建置,整體流程已設計完成,未來將視疫苗數量與擴大施打對象時,由疫情指揮中心決定擇期啟用。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
柯文哲:北市已無大型感染 利用快篩隊進行熱點殲滅戰
疫苗接種平台 唐鳳:視下批疫苗時程決定上路時機
北市衛生局長請辭 柯文哲:待真相釐清再作懲處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
G7重大決議 網傳簡訊實聯制8億將入唐鳳口袋 NCC用這「4字」回應 忽略人性!鄉民看衰「北市疫苗預約」原因曝光 快新聞/北市長者網路預約打疫苗開跑 非設籍者找里長登記 防疫升級!端午購屋創意家送殺菌神器「電子衣櫥」 三級警戒推升網路賞屋多五成 首創房產界博物館級影音導覽 各縣市「75歲以上」接種AZ疫苗措施一次告訴你! 台北市場身分證尾數分流首日 柯文哲視察南門市場 柯批疫苗預約平台沒做完 唐鳳駁:扭曲言論 快新聞/柯文哲指「疫苗預約系統來不及做好」 唐鳳辦公室澄清了 柯文哲:北市已無大型感染 利用快篩隊進行熱點殲滅戰 柯文哲指疫苗預約平台來不及做好 唐鳳辦公室澄清 防疫安心用的代買、代送、排隊代購平台-跑跑腿APP,客製化你的需求幫你跑腿,有即時客的防疫外送平台 富邦金控成立篩檢站 每月快篩量能約1萬人 匯聚創新科技、專家創見、商界創意 助企業商家部署數碼轉型,掌握線上業務長遠未來 將辦擴大管制兵推 柯文哲:疫情未見好轉 做最壞打算、最好準備 台灣不缺電神話破滅! 不想重演五天兩次大限電 政府必須做好「這三件事」 停課百萬學生歸鄉 南市防疫總動員 因應百萬學生歸鄉南市防疫總動員,黃偉哲並譴責利用確診人數開賭盤發國難財惡行 因應百萬學生歸鄉 南市防疫總動員 南市因應百萬學生歸鄉防疫總動員!黃偉哲並譴責利用確診人數開賭盤發國難財惡行
大家都在看
彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫...

首頁 政治新聞 柯文哲指疫苗預約平台來不及做好 唐鳳辦公室澄清