首頁 社會新聞 警民攜手抗疫 警友捐贈防疫物資 「警」感心

分享
文章

警民攜手抗疫 警友捐贈防疫物資 「警」感心

【記者尤華恩/台南報導】新冠肺炎疫情尚未趨緩,全民攜手共同抗疫是當務之急,新營警友辦事處及民間企業有感第一線員警執勤時暴露感染新冠肺炎的風險,因此特地贈送防疫物資一批,保護員警執勤安全。

新營警友辦事處許叙超主任感謝員警協助防疫所付出的辛勞,認為只有給予員警足夠的防護裝備,員警才能安心執行勤務,做好治安維護工作,特地捐贈20支額溫槍、200包酒精濕紙巾、100個防護面罩等防疫物資,同時永䥶工程公司郭晉宏執行長也響應許主任的號召捐贈防護衣100件,以激勵員警工作士氣,同仁拿到防疫物資也「足感心」,因有社會大眾的支持,讓員警充滿能量繼續守護市民,為協助防疫工作貢獻心力。

臺南市警局新營分局長斯儀仙表示,相當感謝警友常年對於警政工作的支持,讓員警執勤無後顧之憂,同時叮嚀同仁執行勤務務必作好自身防護,大家齊一心力防堵疫情,也提醒市民朋友們,端午佳節將至,為保護自身及其他人的健康,請在外縣市的親人減少移動暫不返鄉,以電話視訊問候代替出門拜訪,減少外出採買的次數,出門在外全程佩戴口罩,配合實聯制及避免群聚活動,大家共同攜手抗疫,相信定能戰勝疫情。


【更多新聞】

  • 工廠面試多人群聚 永康警分局防疫稽查移送裁罰
  • 防疫難忍人與人連結 被逮男:口罩不敢脫!
  • 6/11增286本土 24死累計385死
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    影/萬華防疫實錄曝光!作家感動讚:全是抗疫英雄 防疫優先竹市暑期多項藝文活動延期辦理 快新聞/韓國瑜送100台筆電助偏鄉學童 網友全歪樓 「疫」境突圍!「了凡油雞燒臘飯麵」6/18起線上點 米其林招牌油雞「線上歡聚餐」 現省205元 中醫師呂桓毅暖心分享抗疫三要訣 3級警戒引發壓力與恐懼 除保持距離心理防疫也不可少 搶攻宅經濟商機 免費電商課程等你申請 國父紀念館神氣家族講座 好公民養成記線上直播 吸菸防肺炎是誤傳! 醫警告:吸菸加重死亡風險 變種病毒入侵 蘇貞昌:勇敢檢討行政隊形和防疫作為 港都扶輪社攜手9大扶輪社團 捐贈高市圖行動書車 高雄港都扶輪社攜手9大扶輪社團 捐贈高市圖行動書車1輛 疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金 都訂好了…國人期待解封「報復性出遊」醫急勸退:疫情恐捲土重來! 徐榛蔚盼中央增加疫苗配給 提高長者施打率 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最高可開罰2千多萬 新北消防拒收饋贈 分隊長吳孟峰廉能點贊! 遠距投保利器 中壽首創Smile to Sign 刷臉投保 花蓮今新增8例確診 徐榛蔚盼中央增配疫苗 鍾瑶三餐竟變吃兩餐?疫情日常煩什麼?傻大姊誠實回答「這理由」笑噴大家!
    大家都在看
    扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

    首頁 社會新聞 警民攜手抗疫 警友捐贈防疫物資 「警」感心