首頁 政治新聞 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬

分享
文章

快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬

民視新聞
快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬

台北市好心肝診所被爆未依規定進行疫苗施打,開放非1至3類人員提早接種,藝人侯昌明、曾雅蘭及郭子乾已坦承「偷打」。至於是否公布名單?市長柯文哲說,沒有人來喬說要不要公布的問題。

台北市府調查發現,好心肝診所宣稱有101名醫事人員,卻在7、8日連續兩天共申請115瓶疫苗,施打了1285人,當中包含許多不在第一類項目的志工,市府研擬最重罰兩百萬,檢方也介入調查。

好心肝違規施打疫苗引發極大風波,各界要求公布施打名單,陳時中今天回應,「要看名單到底是多少,再跟法務單位研究一下」。

柯文哲今天召開防疫記者會,他說,地球上已經超過21億人打過新冠疫苗,台灣還需要三更半夜跑到診所排隊偷打疫苗。當然,很多權貴人士接種,不能說沒有,但裡面還有掃地歐巴桑、水電工。

柯文哲表示,這些人偷打疫苗就等檢方傳訊。他認為,名單是這樣,反正檢調都來、名單拿到北檢,後續怎麼處理,就看檢方怎麼辦。

柯文哲坦言,沒有人跟他說名單事情,苛責這個講也沒有用,但沒有人來喬說要不要公布的問題。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市餐飲內用解禁與否? 柯文哲:與新北一同宣布 北市查特權疫苗 柯文哲怒嗆官員直接辭職回家 快新聞/新北爆「免預約可打疫苗」 副市長反駁這樣回 降級後疫情走向 陳時中:感染源不明少 群聚感染可能性不高 北市偷偷上傳神秘政風好心肝報告 簡舒培怒批:趁奧運轉移注意力 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不拿現金換、各產業類券擴大發放 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?專家:有做功課 緬甸疫情堪憂 英國示警:未來2週恐半數人民染疫 國內外學者關注:台灣的監察院應解決太極門案 快新聞/新北7例感染源曝光!板橋1人住台北旅館後確診 快新聞/《遠見》民調北市4面向墊底 柯文哲不認同 東奧/林昀儒大戰世界球王樊振東85分鐘 中國桌協主席劉國梁罕見「緊張到站起」 快新聞/嘉義市+1確診 30多歲男胃鏡檢查快篩陽性染疫 快新聞/降級後緊接父親節 林靜儀:未來10天大家一起努力 打疫苗出現空窗期? 陳時中:有縣市不照規劃名單接種 江聰淵贈匾 宜蘭市表揚110年特優里長 疫情衝擊線上課程 平台異軍突起搶商機 救救植物人 創世基金會呼籲順手捐發票 首例!西屯衛生所搞丟2瓶AZ 盧秀燕怒:徹查嚴辦 宜蘭市表揚110年特優里長暨資深績優鄰長
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師...

首頁 政治新聞 快新聞/公布好心肝打疫苗名單? 柯文哲:沒有人來喬