首頁 生活新聞 桃園增19例! 人力仲介公司高階主管染疫與京元電有關

分享
文章

桃園增19例! 人力仲介公司高階主管染疫與京元電有關

民視新聞
桃園增19例! 人力仲介公司高階主管染疫與京元電有關

疫情持續延燒,光苗栗竹南科技大廠累計的確診案例高達將近400人,這波群聚也燒到桃園,現在傳出設籍在桃園的人力仲介公司高階主管,因為到京元電竹南廠協助防疫,因而確診,市府緊急疫調。桃園週五一共新增19人確診。

京元電爆發群聚感染,這波疫情也燒到桃園,因為桃園11日新增19名確診案例,其中一例就是和京元電有關, 鄭文燦表示,「今天一個確診個案是京元電子,它負責的這個外籍移工管理公司,盛華人力仲介」、「他是在現場工作,不過他戶籍在桃園,因此這個確診個案也算在桃園範圍,我們一樣要做疫調要做追蹤。」

桃園增19例!人力仲介公司高階主管處理京元電染疫

市府緊急追蹤匡列,因為案12381是一名人力仲介公司高階主管,戶籍在桃園,因京元電爆發移工群聚染疫後,被派駐現場,負責防疫工作,疑似和確診者有接觸而染疫。

桃園增19例!人力仲介公司高階主管處理京元電染疫

桃園市政府新聞處長詹賀舜說,「這位主管他因為比較早已經到那邊,去相關協助工作,所以他的家人匡列比較少,但是他的同住家人,我們也有幫他們進行採檢工作,目前也在等待採檢結果,至於他有沒有一傳九,或是一傳多少,這個都還要做相關的疫調。」

桃園增19例!人力仲介公司高階主管處理京元電染疫

市府不敢大意,市府緊急疫調。另外桃園新增案例中有九名是之前匡列的接觸者,1名曾到松山火車站工作,連同2名家人也感染,還有一對雙胞胎家庭,因保母的兒子確診,導致雙胞胎一家6口中有4人確診,桃園市府也公布最新足跡,包括南崁市場、國光客運、超市等緊急消毒,也要市民做好自我保護。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗栗電子廠群聚接近「清零」 已篩檢2.6萬人 快新聞/確診數續降6/28能「微」解封? 陳時中最新回應 快新聞/苗栗電子廠群聚接近清零! 王必勝:對社區影響輕微 京元電隔離移工宿舍 被爆環境欠佳管理差 LIVE/新北+38例連兩天新低! 侯友宜記者會說明 東京奧運是否開放國內觀眾 籌委會今將拍板 紐西蘭哈伯德寫歷史 跨性別選手參加奧運第一人 【幕後】農委會拉中央鬥北市 柯P防疫成果恐敗在北農? 移工群聚 苗栗快篩四十八家廠商一萬九千人 北農27員工染疫! 200名快篩陰員工週一接種 快新聞/北農20人、承銷商18人確診 市府在中央進駐前「明安排快篩陰性者打疫苗」 快新聞/前進指揮所第15天 王必勝曝數據:高風險隔離移工陽性率8.8% 快新聞/苗栗+26本土「22例為居隔移工」 再增2科技廠染疫 死亡逾500人!今本土+187 死亡+21 連五天本土200例以下 周志浩:疫情有好轉趨勢 苗確診+31 王必勝鬆口氣:比預估確診率少一點 快新聞/疫情未歇 侯友宜:還沒看到新北有解除三級警戒的條件 快新聞/苗栗+31本土 京元電、智邦與京鼎移工占多數 本週COVID-19疫情 羅一鈞:家戶感染趨緩、機構群聚持續 影/新增19死!本土+175 新北市87例最多、苗栗31例
大家都在看
戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... ... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 生活新聞 桃園增19例! 人力仲介公司高階主管染疫與京元電有關