首頁 生活新聞 采福好田香瓜好甜 江聰淵推銷記者會

分享
文章

采福好田香瓜好甜 江聰淵推銷記者會

【記者 林明益/宜蘭 報導】
宜蘭市創新育成中心進駐廠商「采福好田」今年東方甜瓜品種為「銀輝」,顧名思義在果皮上有若隱若現的銀色光點,如銀河般閃爍光亮,會讓人愈看愈著迷,每顆東方甜瓜甜度約14度上下,放著後熟(約一天)冰鎮後甜度會升高,建議放入冰箱存放,最佳賞味期為一個星期內,用乾淨的袋子將東方甜瓜放入,再放進一張廚房紙巾接著束口綁緊,放入冰箱存放即可。你聽過:「夏日食瓜不亦樂乎」嗎?夏天吃瓜,消暑解熱,香甜的滋味如果放進冰箱一下午,甜度更高、香氣更濃,訂購連結如下:https://reurl.cc/DgdVjj,訂購電話:0970-233730李明珠。

宜蘭市創新育成中心進駐廠商「采福好田」創辦人李明珠小姐自澳洲打工度假回台後,因嚮往澳洲農業工作模式,決定承接父親20年種植經驗的專業番茄農場,投入農業技術學習,並決定採取溫室無毒種植方式,推廣及販售健康、安心農產品,從事農業種植及經營的時間已有8年。采福好田目前總面積有0.5公傾,以溫室種植無毒、友善的日本高品質大果番茄及玉女小番茄、金玉小番茄、香瓜及各種葉菜類,2019年7月獲選為「新南向計劃農業青年大使」赴泰國擔任農業考察及外交參訪,同年12月則再獲選為「第五屆百大青年農民」的殊榮。

市長江聰淵表示,在疫情期間透過網路訂購商品,大家不用出門就可以支持在地商家,在這邊特別推薦我們宜蘭市創新育成中心的優質廠商,從事無毒農業的采福好田,現正盛產宜蘭壯圍在地栽種的香瓜「銀輝」,健康又好吃,放入冰箱冰鎮,更是天然的消暑甜品,請大家千萬不要錯過!

江聰淵歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,進駐育成中心找到創業新方向,媒合相關資源,提高事業成功的機會。宜蘭市創新育成中心連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽陳小姐,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/

圖一:江聰淵與百大青年農民李明珠展示甜瓜
圖二:江聰淵市長推銷采福好田香瓜
圖三:江市長比大手勢鼓勵


【更多新聞】

  • 鳳山肉品市場有人沒戴口罩 農業局稽查開單
  • 無懼疫情外銷亮眼!台東夏雪芒果推國際市場達10公噸以上
  • 在家防疫多吃魚 挺高雄漁民增加銷售
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    雨損產地葉菜漲 端午聰明挑瓜果 宜蘭防疫組合箱上架新北友善契作大聯盟 不出門也能買菜 雨損產地葉菜漲 端午聰明挑瓜果 宜蘭防疫組合箱上架新北友善契作大聯盟 不出門也能買菜 創新育成進駐廠商 江聰淵推銷采福好田香瓜好甜 采福好田香瓜好甜 江聰淵推銷記者會 來自澳洲純淨大地 分享幸福 安心饗食 獵人谷之夢Hunter’s Dream 康橋288位學生單車環台菁英出發 用雙腳踏訪台灣之美 獅子盃全國青少年躲避球菁英邀請賽 今於嘉義市登場 1300位選手同場較勁 人數創歷年新高 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 12天全國傳遞 110全民運聖火安座宜蘭縣府大廳 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 2021續航藝文新體驗 衛武營魅力再發現 永續的先鋒美商傑明以水專業擘劃未來 萊豬進口沒在怕》你吃的豬「每3頭有1頭出自這裡」台灣種豬大王竟是這位53歲宜蘭大叔 落實長照2.0 送愛偏鄉始終如一 微見仙境 2020桃園仙草花節盛大開幕 愛不分國界 讓生命更溫暖更完整 宜蘭市長江聰淵率青創團隊至新竹交流 盼創業發展跨出地域限制「迸出新亮點」 鐵工藝術節綻放五金光華 太平買菸場聯展熱鬧開幕
    大家都在看
    吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居...

    首頁 生活新聞 采福好田香瓜好甜 江聰淵推銷記者會