首頁 國際新聞 喬科維奇擊敗納達爾 挺進法網男單決賽

分享
文章

喬科維奇擊敗納達爾 挺進法網男單決賽

世界排名第一的塞爾維亞網球名將喬科維奇(Novak Djokovic),11日送給了13屆法網冠軍納達爾(Rafael Nadal)16年網球生涯,所參與108場法網賽事中的第3場敗績,順利挺進到法網決賽。

在雙方第58次的交手,喬科維奇以3比6、6比3、7比6(4)及6比2的比分,逆轉擊敗了納達爾,使得喬科維奇繼續他追逐第19座大滿貫金盃,成為逾50年來第一位兩度拿下四大賽全滿貫選手的旅程。

曾在2016年贏得法網冠軍,也在2015年擊敗過納達爾的喬科維奇,將會在13日的決賽面對西西帕斯(Stefanos Tsitsipas),這也是喬科維奇第29次進入大滿貫決賽。

西西帕斯稍早成為首位挺進大滿貫決賽的希臘人,他以6比3、6比3、4比6、4比6及6比3,5盤擊敗了德國好手茲韋列夫(Alexander Zverev)。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
小威費德瑞提前出局 重返法網機會存疑
只想說謝謝 大坂直美退賽風波後首吐心聲
大坂直美法網退賽 運動員心理健康問題應有更多關注

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬科維奇擊敗納達爾 挺進法網男單決賽 納達爾擊敗施瓦茲曼 晉級男單四強 蒙地卡羅大師賽 新秀齊齊帕斯、魯布列夫爭冠 喬帥又封王!澳網公開賽2度三連霸 9度奪冠 金馬奇幻影展公布K歌場、許願池片單!《修女也瘋狂》等經典鉅片齊發 林書豪發展聯盟表現穩定 美媒:應快回NBA了 球王八強賽逆轉勝 小威第40度晉大滿貫四強 喬科維奇奮戰4盤力克茲韋列夫 晉級澳網4強 納達爾直落三擊敗佛吉尼尼 輕鬆晉級澳網8強 澳網前最重要大賽 球王挑戰ATP Cup二連霸 窯燒九頭身小口瓶 陶藝大師李仁燿鳳凰涅槃 網球巨星備戰澳網 期待東京奧運如期參賽 巴黎網球大師賽四強 納達爾輸澤瑞夫遭淘汰 法網直落三擊敗喬科維奇 納達爾第20座大滿貫 法網男單決賽封王!回顧「紅土天王」納達爾的5項經典紀錄 納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇 美網失格首度公開受訪 球王:坦然受罰不再犯 喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打 美網8/31開打就緒 喬帥苦笑接受防疫新生活 錦織圭確診 謝淑薇宣布退賽! 名將缺席 美網星光黯淡!
大家都在看
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ...

首頁 國際新聞 喬科維奇擊敗納達爾 挺進法網男單決賽