首頁 運動體育 林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼

分享
文章

林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼

中廣新聞
林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼

前NBA美國職籃台裔球星林書豪今(12)日在推特上宣布,他將重返CBA中國男子職業籃球聯賽的北京首鋼,他表示非常興奮可以重返北京,並感謝所有陪伴他走過這段旅程的人。

2019年林書豪以年薪300萬美元(約新台幣8404萬)價碼落腳CBA的北京首鋼,2020年球季結束後,他宣布將不會與北京首鋼續約,因為他要再挑戰一次NBA夢。

今年林書豪加盟金州勇士旗下發展聯盟的聖克魯斯勇士,他賽季場均可繳出19.8分、3.2籃板、6.4 助攻,且場均得分在聯盟高居第7,卻未能幫他換來一紙NBA 合約,聖克魯斯勇士最終在季後賽4強止步。

在NBA大門關上後,林書豪曾在臉書上寫下,「出於我永遠無法完全知道的原因,那個機會從未實現。」儘管現實很殘酷,但始終沒有澆熄林書豪對籃球的熱情。

今天林書豪則在推特上寫下,他不後悔過去這段歲月,對未來他充滿興奮,因為他還有很多能打籃球的日子,同時他也透露,他將重返北京首鋼。

除此之外,林書豪也在中國社群媒體微博上喊話,並寫到:「北京首鋼,我回來了,球迷們我們很快就見面了。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
麥克瘋/林書豪加盟CBA首鋼 或為合理選擇 林書豪加盟CBA逾月 北京首鋼聯賽前五位 飄揚過海等到你! 林書豪大秀NBA總冠軍戒 NBA/前隊友帕森斯嚴重車禍 林書豪越洋打氣 還有NBA夢要追 林書豪宣布不打中國職籃CBA 林書豪加盟CBA北京首鋼 就等新聞發佈會 快新聞/林書豪宣布 不回北京首鋼打球 林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼 CBA北京首鋼隊 宣布與林書豪簽約 籃球/肌肉痙攣傷勢不明 林書豪加盟北京首鋼首度缺陣 回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家 傳言成真 「豪小子」林書豪花落CBA首鋼 麥克瘋/林書豪轉戰CBA逐夢 台灣之光最後一章? 林書豪北京亮相!談敏感歸化中國議題 林書豪棄CBA打G聯盟「有人認為我瘋了」 林書豪回顧今年球季 未完成任務但不後悔 CBA因肺炎疫情停賽 林書豪返美國感嘆種族主義 林書豪續拚NBA夢想 確定加盟勇士發展聯盟 林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分 回顧林來瘋全盛時期 林書豪曝:秘密換房還躲不掉球迷
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 運動體育 林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼