首頁 娛樂新聞 王力宏「接種疫苗」照片曝 網驚:在雜貨店打?

分享
文章

王力宏「接種疫苗」照片曝 網驚:在雜貨店打?

民視新聞
王力宏「接種疫苗」照片曝 網驚:在雜貨店打?

娛樂中心/翁語岑報導

歌手王力宏溫暖嗓音,多元化曲風,受到許多歌迷朋友們喜愛,新造型一出,都讓人相當驚艷,昨(11)日,王力宏在多個社群網站上曬出施打疫苗的照片,背景堆放許多雜亂貨品,並不像在醫院,引發熱議。

近日王力宏走起頹廢風,昨(11)日他在社群平在上更新近況,只見他身穿深藍色T恤,滿臉鬍鬚,連口罩都遮不住,戴著黑色鴨舌帽與眼鏡,大方捲起袖子,眼神微帶笑意,看上去心情極佳,他引用歌曲《A.I. 愛》的歌詞寫下「Jabbed!!! 打了疫苗讓你產生了抗體 #疫苗早點打疫情早點結束」。

王力宏「接種疫苗」照片曝!滿臉鬍子炸口罩 網傻眼:在雜貨店裡打?王力宏社群網站上曬出施打疫苗的照片,施打的地點引發網友熱議。(圖/翻攝自王力宏臉書)


不過眼尖網友發現,王力宏施打疫苗的背景陳列許多不同種類的商品,好奇留言「為什麼在雜貨店裡打疫苗?」、「在台灣打的嗎?為什麼可以打」、「怎麼看起來像在超商」、「在哪裡打的啊」,也有許多網友歪樓表示「鬍子炸出口罩了」 、「那鬍子...無處可藏了」、「口罩需要upSIZE」,甚至有網友讚嘆他2017年創作根本是神預言。據《ctwant》報導,王力宏經紀公司證實他確實是在美國接種疫苗,為了參加一個盛大活動,接種之後身體狀況反應良好,不過並未多加說明疫苗的廠牌。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳其邁贈溫馨禮感謝醫護防疫同仁 陳其邁贈溫馨小禮物 感謝醫護及防疫同仁 陳其邁贈溫馨小禮物感謝醫護及防疫同仁 影/江宏傑率《全明星》齊唱防疫歌 為台灣打氣 【投書】為了黨主席之爭 江啟臣將疫苗綁上選舉非人民之福 影/王力宏直播剃鬍「浪人→男神」 1小時竟吸金2500萬 18歲以上開放意願登記 通知簡訊採「長幼有序」 打疫苗變「萬磁王」?他曝真相網笑:黏力啦 桃市第二輪長者疫苗接種 首日施打率達65.8% 施壓台友邦海地! 美駐UN大使批中國拿疫苗要脅他國 跟6500萬說掰掰?王力宏飛美國打疫苗內幕曝光 長者疫苗接種六都大比拼 陳其邁穩坐「話題王」 周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料 王力宏「接種疫苗」照片曝 網驚:在雜貨店打? 高市府、中華電信推防疫序號  免費看 Hami Video 好片 14 天 莉莉柯林斯打完2劑疫苗!獲74萬人盛讚 福原愛親筆信聲明駁離婚 會與江宏傑面對問題 河北疫情失控! 1確診者曾4度搭北京地鐵 台股壓不住了! 多頭氣陷吞噬空頭 消費急縮 全球股市跌入技術性熊市
大家都在看
鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 本土新增21例、連3天無死亡! ... ... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 娛樂新聞 王力宏「接種疫苗」照片曝 網驚:在雜貨店打?