首頁 運動體育 回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家

分享
文章

回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家

民視新聞
回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家

體育中心/徐詩詠報導
台裔球星林書豪今年勇敢追夢,投入發展聯盟,尋求重返最高殿堂NBA的機會,但截至5月16日期限為止,沒有獲得任何球隊青睞,林書豪表示自己作為控衛繳出頂級數據,但仍無緣NBA,是「出於他永遠無法完全知道的原因」,非常耐人尋味;她在今年NBA發展聯盟,效力聖塔克魯斯勇士隊,繳出19.8分、6.4助攻,幫助球隊打進季後賽,但仍無緣踏入NBA殿堂中。他今(12)日則在社群上表示,自己將重返CBA,預計加入老東家北京首鋼。

林書豪在發展聯盟出賽9場,有著場均19.8分、3.2籃板、6.4助攻,命中率50.5%與三分球命中率42.6%的好表現;但是仍未受到NBA青睞,今年3月底是林書豪離重返NBA最近的一次機會,當時金洲勇士在交易期限的最後一天,送走克里斯(Marquese Chriss)和沃納梅克(Brad Wanamaker),勇士必須在4月8日前至少再簽下一名球員。但是,球團最後選擇了名人堂後衛裴頓(Gary Payton)的兒子裴頓二世,讓林書豪的希望再次破滅。

對於回到CBA打球,林書豪在社群媒體寫下「對於過去的一切不後悔,對未來仍有期待,還有很多籃球能打,就會看看接下來這條路會航向何方。很高興能回到北京鴨(首鋼)!謝謝大家陪我走過這段旅程!」。







FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林書豪發展聯盟表現穩定 美媒:應快回NBA了 林書豪發展聯盟飆29分9助攻 美主播讚「林來瘋」 林書豪穿「勇士」球衣亮相 下週起出賽拚重返NBA 回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家 林書豪棄CBA打G聯盟「有人認為我瘋了」 回不去了!「無法完全知道的原因」讓林書豪NBA回歸夢破滅 林書豪續拚NBA夢想 確定加盟勇士發展聯盟 林書豪爆遭戲稱「冠狀病毒」發展聯盟已調查 林書豪飆20分結束賽季 續等重返NBA機會 重返NBA夢碎 林書豪嘆:NBA大門已經關了 林書豪:生涯最低潮還好有嘻哈音樂支持我(內含Youtube) 林書豪發展聯盟27分7助攻 替補打出先發氣勢 林書豪被叫「新冠病毒」 羅智強:蘇貞昌稱「武漢肺炎」丟台灣人的臉 林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊 林書豪回顧今年球季 未完成任務但不後悔 拚重返NBA! 林書豪再創亞裔球員新紀錄 勇士奪得總冠軍,這是台灣之光林書豪的NBA詛咒? 仍願爭取林書豪 勇士將盡一切方法網羅 林書豪背傷無礙歸隊 全能身手轟27分率隊逆轉勝 林書豪宣布 將重返CBA北京首鋼
大家都在看
強震來襲?最長2.29公尺!台東... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S...

首頁 運動體育 回NBA無望!林書豪宣布加盟CBA老東家