首頁 娛樂新聞 熊熊廚房2連拍裝可愛 網笑:好宏偉!

分享
文章

熊熊廚房2連拍裝可愛 網笑:好宏偉!

民視新聞
熊熊廚房2連拍裝可愛 網笑:好宏偉!

娛樂中心/張婷瑗報導

外型甜美、身材火辣的女星熊熊(卓毓彤),傻大姐的個性讓她圈粉無數,明明長的一臉清純無害,卻有超辣的魔鬼身材,寵粉的她,時不時在社群平台上分享性感照,累積不少死忠粉絲關注。昨(11)日熊熊再度PO出一張自拍照,結果身穿吊帶小可愛的她,下半身卻沒穿褲子,大尺度的照片馬上引來網友笑說「這太犯規了吧」。


熊熊炸出深邃1條線「下面沒穿」太火辣!嗨翻77萬粉:眼睛要看哪熊熊用貼圖遮住曝光的臀部,引來網友留言「把雲給我拿走」。(圖/翻攝自熊熊IG)


熊熊出道九年,一直活躍於幕前,童顏長相經常讓人分不出她的年紀,但昨(11)日她在IG發文「我朋友說ㄧ個要35歲,虛歲36的人,#有意見??還在那邊戴毛怪髮箍!真的是...」原來熊熊疑似被朋友吐槽「裝可愛」,這讓她哭笑不得表示「我就是不要臉」,隨後她附上兩張自拍照,只見熊熊頭上戴著毛怪髮箍,一臉青春無敵,戴起卡通髮箍依舊相當無違和,但網友的焦點卻不是在這上面,因為照片中熊熊穿著一件白色吊帶小可愛,除了飽滿身材快要溢出來,一條深邃事業線讓人不敢直視,下半身更疑似沒穿褲子就入鏡,雖然遮好遮滿,不過臀部線條隱約露出,依舊逃不過網友的法眼。

熊熊炸出深邃1條線「下面沒穿」太火辣!嗨翻77萬粉:眼睛要看哪熊熊稱被朋友虧「裝可愛」。(圖/翻攝自熊熊IG)

貼文一出,充滿遐想的照片讓大批網友噴鼻血,大喊凍袂條,許多人更豎起大拇指讚「誠意滿滿的一組照片」,還有粉絲嘴甜表示「你看起來根本只有25歲」、「你朋友有你那麼凍齡美麗嗎?」、「這張太辣了啦」、「太宏偉」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露 女星PO「奧運道歉文」!配辣照遭網狂酸 東奧/ 楊勇緯秀與補給品合照 「楊太太們」暴動:想當那盒櫻桃! 東奧/跳水金牌身上現「無嘴貓」網笑:回不去了 東奧/超正水球女隊長「真面目」揭曉!網友全崩潰 「亞洲第1美女」美貌驚人!火辣健身照網嗨翻 最溫暖的台灣月餅~微熱山丘「鳳梨奶黃月餅禮盒」 7/27起早鳥預購 【北影23】新片單網羅世界新銳!柏林影展最佳導演《戰地微光》、影評人費比西奬《失格教育》不缺席 楊勇緯奪銀風靡日本! 櫻花妹盼被他"過肩摔" 熊熊「深夜運動」放送美照!上身前傾超撩人 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹完勝眾女星 世界新銳全網羅台北電影節公布新片單 世界新銳全網羅 台北電影節公布新片單 熊熊性感穿搭被忽視!網見「1亮點」秒歪樓 紅心字會「抗疫胖胖堂」草爺、黃氏兄弟、Crazy Man瘋男、奎丁、比熊(陳又禎)、拐拐(許采晴)、司徒建銘等募集101袋物資捐贈弱勢 港星錢小豪讚「好心有好報!」 草爺號召多位網紅藝人為弱勢族群募集1000份防疫物資包  港星錢小豪「隔海稱讚」 計程車行宿舍半夜火警 3死1重傷疏散24人 王祖賢近照曝光!托腮自拍「不像54歲」 網紅街上溜滑板!「這部位」壓車頭網嗨翻 梅花鹿上街、海龜爆量、黑熊大叫 三級警戒生態保育意外收獲
大家都在看
余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?...

首頁 娛樂新聞 熊熊廚房2連拍裝可愛 網笑:好宏偉!