首頁 社會新聞 兒子欠債連累家人 雞排攤遭砸蛋、廣播車放送

分享
文章

兒子欠債連累家人 雞排攤遭砸蛋、廣播車放送

民視新聞
兒子欠債連累家人 雞排攤遭砸蛋、廣播車放送

高雄一家雞排攤業者,因為兒子在外債了18萬的賭債,債主找上門要母親負責,討不到錢就丟擲雞蛋,還開廣播車到攤位前放送,恐嚇生意不用做了。業者不甘名譽毀損,氣得報警,警方當場逮到正在放送的陳姓債主,依恐嚇罪和公然侮辱將人函送法辦。

警方趕到八德二路這家雞排攤,發現攤位前的地板上有一堆的蛋液和蛋殼。遭人砸雞蛋後沒多久,對方又開來一輛廣播車,不斷放送「這間香雞排欠錢不還,如果打雷會被雷公打死」,甚至公開業者名字,業者再度報警。

兒子欠18萬元債 母親雞排攤被蛋洗 債主雇廣播車恐嚇遭送辦

到底是有什麼恩怨?三番兩次來找麻煩。原來是雞排攤業者的兒子,欠了陳姓男子18萬元,陳姓男子找不到人,於是找到雞排攤這裡,要母親負責,還嗆說若不出面解決,生意不用做了,讓業者不堪其擾,「債主來好幾次,不過最近都沒來了,我兒子我也不知道他在哪,因為他好久沒來,我就不知道了。」

兒子欠18萬元債 母親雞排攤被蛋洗 債主雇廣播車恐嚇遭送辦

高市中山路派出副所長陳湧介說,「因其兒子在外積欠債務,遭疑似討債之男子,至其所經營之雞排店攤,以丟擲雞蛋及廣告車宣傳之方式,進行騷擾。」

冤有頭債有主,陳姓男子找錯人討債,也用錯方式,雖然覺得自己才是被害人,但還是被警方依恐嚇和公然侮辱罪嫌函送法辦。

(民視新聞/陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全港最大40,000呎暑期市集嘉年華《讓孩子玩》即將開放 46年玩具店不敵電商 疫情 人潮銳減吹熄燈號 快新聞/顏寬恒瘦身有成 宣布三級解封送3千份雞排 三峽雞肉攤老闆娘傳確診 網傳「假消息錄音」老闆嗆告 妻女騎車陪同 男「醫院前200M」昏倒摔車不治 無視防疫規定!移工群聚沒口罩.小吃店偷營業 兒子欠債連累家人 雞排攤遭砸蛋、廣播車放送 子債務累連家人 雞排攤遭砸雞蛋 花蓮親戚打麻將群聚案再添1例 累計12人確診 萬豪旅享家 11間參與酒店帶你在「港」遊世界! 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 男爬上屋頂持槍拒捕 警苦言相勸才就範 萌娃好身手! 功夫勇媽現學現賣擒拿歹徒 嘉義市警局防身術教學活動趣味橫生 永康商圈周邊好味道 北歐菜讓美食家趨之若鶩‧選物咖啡館享受悠閒午茶 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 【墾丁住宿】悠活渡假村.海景泳池、SPA、夜探梅花鹿,親子旅遊推薦! 【桃園景點】竹圍漁港.買魚貨、吃海鮮、觀光一次滿足(含停車地圖資訊)! 【屏東景點】鹿境梅花鹿生態園區.與小鹿近距離互動,墾丁親子遊推薦! 《台灣那麼旺》劉沛琪背水一戰!選唱《一暝三冬》拚過關 與禾浩辰「片場互嚇」培養交情!卜學亮自嘲:生不出這麼帥的兒子
大家都在看
5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道...

首頁 社會新聞 兒子欠債連累家人 雞排攤遭砸蛋、廣播車放送