首頁 政治新聞 連辦證實連戰夫婦已打疫苗住院開刀醫生建議施打

分享
文章

連辦證實連戰夫婦已打疫苗住院開刀醫生建議施打

中廣新聞
連辦證實連戰夫婦已打疫苗住院開刀醫生建議施打

媒體人周玉蔻今(12)日在臉書影射打特權疫苗,前副總統連戰辦公室主任彭國省受訪表示,連戰因罹患惡性腫瘤住院,主治醫師囑咐施打疫苗;這是病人的隱私,周玉蔻此舉不道德。

對於連戰辦公室批評,周玉蔻透過臉書回應表示,有沒有特權,公道自在人心,社會自有公評,「誰道德誰不道德,大家心知肚明」。

連戰兒子、國民黨智庫副董事長連勝文在臉書上表示,要民進黨及側翼快去打高端疫苗,「用生命實踐台灣價值」;周玉蔻則透過臉書質疑「連爺爺、連奶奶」是否在北投某醫院打特權疫苗。

彭國省下午受訪證實,連戰因惡性腫瘤日前住院,主治醫師囑咐連戰施打疫苗,連方瑀則是陪病進出醫院,因此連戰夫婦在醫生的建議下都已施打疫苗。

彭國省說,連戰表示自己的病情不是重點,全民應該要回歸到防疫。

彭國省批評,住院開刀是個人的隱私,周玉蔻的做法很不道德,讓他被迫要向外界說出連戰的病情。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
振興醫院拉8志工陪連戰打疫苗 最重可罰2百萬 快新聞/連戰夫婦特權打疫苗? 黃珊珊:這得查證 連戰爽用台灣資源?他1句話曝光無情現實 快新聞/連戰夫婦已接種疫苗 周玉蔻:連勝文你大不孝 連戰夫婦打疫苗了!周玉蔻嗆被抓包才承認 連辦證實連戰夫婦已打疫苗住院開刀醫生建議施打 【投書】「自由民主走私之旅」是蔡英文的危機、也是轉機?!
大家都在看
桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 影/2瓶AZ流浪街頭16小時!台... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「...

首頁 政治新聞 連辦證實連戰夫婦已打疫苗住院開刀醫生建議施打