首頁 娛樂新聞 邱子芯曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往

分享
文章

邱子芯曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往

民視新聞
邱子芯曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往

娛樂中心/李家穎報導

民視八點檔大戲《黃金歲月》即將接檔《多情城市》,近日開始有不少演員在社群網站上曬出自己的「黃金歲月照」,在《多情城市》中有精彩演出邱子芯、郭亞棠,以及即將回歸民視八點檔的賴芊合都曬出陳年舊照,引起粉絲討論。


邱子芯、郭亞棠曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往邱子芯曬出《我的老師叫小賀》劇照,當時她和男星李博翔配一對。(圖/翻攝自邱子芯臉書)


在《多情城市》首度擔綱第二女主角邱子芯,過去曾在《我的老師叫小賀》、《實習醫師鬥格》、《大時代》中有精彩表現,她也PO出《我的老師叫小賀》中的劇照,並寫下「20初頭的桃李年華,我在民視的第一部戲謝謝小賀讓更多人認識我,希望未來有更好的作品,再讓更多更多的人認識我。」。

邱子芯、郭亞棠曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往女星郭亞棠也曬出自己的當牙科助理時的照片。(圖/翻攝自郭亞棠臉書)

2014年演出民視八點檔《嫁妝》中的洪家芬一角打開知名度,到《大時代》、《多情城市》都有亮眼演出的郭亞棠,也曬出自己曾當牙醫助理與戴牙套的舊照,一起懷念小時候的自己,也喊話粉絲一起分享自己的黃金歲月。

邱子芯、郭亞棠曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往賴芊合曬出自己26歲時留日照。(圖/翻攝自賴芊合臉書)

在《風水世家》正式開始以演員嶄露頭角的賴芊合,經過多年已成為國台語都能流利演出的專業演員,近期除了參與《日蝕遊戲》演出外,也確定將回歸八點檔《黃金歲月》。她也曬出自己26歲時的黃金歲月照,她寫下當年「一股衝動直接飛日本語言學校,這是清晨的涉谷街頭,也不知道當時為什麼要把頭髮漂到這個地步,但是不可否認的是,當年真的是我最黃金的歲月,從完全看不懂日文,到後來可以一個人旅行,在卡拉ok可以點日文歌,然後現在太久沒用忘光光」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邱子芯曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看!
大家都在看
蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... ...

首頁 娛樂新聞 邱子芯曬經典黃金歲月照 賴芊合曝金髮留日過往