首頁 娛樂新聞 周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料

分享
文章

周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料

民視新聞
周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料

娛樂中心/張婷瑗報導

今年25歲的中國女星林允,因拍周星馳電影《美人魚》而走紅,成為前途明亮的「星女郎」之一,暴紅之後戲約不斷,廣告、代言接不完。最近她在微博上傳街拍照,青春無敵的她怎麼拍都美,尤其穿上深V小可愛,一個彎腰,瞬間春光無限,讓網友忍不住大喊「原來這麼有料」。


《美人魚》林允一彎腰「真實身材」嚇壞大家!網狂讚:原來超有料林允有著清純面孔火辣身材。(圖/翻攝自林允微博)


林允最近在微博上發文「和藍天白雲撞個色」,隨後大方曬出一組美照,只見她一身白,外搭一件藍色罩衫,看起來清爽又有夏天的味道,手裡拿著粉色包包,十分搭配她的少女氣息,結果看似清純的裝扮下,可是藏有心機「小亮點」,林允一彎腰,一條深溝直達觀眾視線,就連側面照,貼身小可愛盡顯凹凸有致的曲線。

《美人魚》林允一彎腰「真實身材」嚇壞大家!網狂讚:原來超有料林允演出《美人魚》後暴紅,很受周星馳寵愛。(圖/翻攝自林允微博)

不少網友看到照片猛誇林允「長大了」,更訝異原來她這麼有料「之前都怎麼藏的?」,意外掀起討論「長的漂亮身材又好」、「老天爺太不公平了吧」、「要道歉了不知道這麼讚」、「之前拍過內衣廣告,就覺得身材真好」。過去林允因為星女郎的身份飽受網友攻擊,網友認為她顏值、身材、演技各方面條件都不及以往的星女郎,後來她嚴格透過飲食、運動,狠甩7公斤,就是再也不想聽到酸民攻擊她的身材。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「謀女郎」走出農村 張藝謀直言:不要當演員 李麗珍為何不再演三級片?「穿回來」真相曝 8歲靠「小婉君」爆紅!41歲金銘超美近況曝光 周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料 酸民嫌虎背熊腰!美人魚「星女郎」甩肉代言內在美 演出《百變金剛》被封性感女神! 46歲近況曝網嚇傻 紅毯時尚大不同,楊冪、李沁成在逃公主和娃娃,唐嫣果然適合御姐風|紅毯時尚 2020夏季熱播陸劇推薦!《傳聞中的陳芊芊》、 《彼岸花》...餵藥吻、刷牙吻,甜到你手指蜷曲! 高甜預警!改編《交響情人夢》,《蝸牛與黃鸝鳥》接力撒糖有驚喜... 武漢肺炎日本擴散!小倉由菜許下「健健康康」 D乳放送台粉 最想念美味砂鍋粥 吳卓源《佑見微時尚》與李佑群大跳性感舞蹈 鄉民女神的理想型?六大「世界最性感男星」票選,他最受青睞! 唐嫣終於胖了!0需修圖女星也敗在幸福肥身上,讓我們謝謝羅晉! 敲到碗破!跪求CP成真 2018年最希望他們在一起的螢幕情侶 有錢也搭不到的奢華九州七星號!日本超人氣觀光列車美到不可思議 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 魔性男星松田龍平在《羊之木》飾演殺人犯反被錦戶亮及木村文乃大讚「超級可愛」 同居20年不結婚!吳君如 陳可辛20年不婚卻深愛對方的秘訣...拍拖了20年,兩人即使有了小孩仍不結婚 ... 她20幾歲守寡,42歲創業,創建中國最大食品品牌,69歲活成人間傳奇
大家都在看
本土新增21例、連3天無死亡! ... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... ... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不...

首頁 娛樂新聞 周星馳最寵她!女星彎腰照藏「亮點」網驚:太有料