首頁 娛樂新聞 李培禎3週內僅出門3次 「罩不離身」卻無症狀確診

分享
文章

李培禎3週內僅出門3次 「罩不離身」卻無症狀確診

民視新聞
李培禎3週內僅出門3次 「罩不離身」卻無症狀確診

娛樂中心/李家穎報導

台灣本土疫情爆發後,台灣演藝圈中藝人陳零九首先確診,美女主持人李培禎也在今(12)日自曝染疫,她透露自己從五月中第三級警報後,就很少出門,3週內只有出門3次,其中一次還是到社區樓下,且都戴著口罩,也沒有任何症狀,得知自己確診她也十分震驚。


李培禎「罩不離身」3周內僅出門3次 無症狀確診友人都嚇壞!李培禎平常都在家中,最遠只有走到陽台,外出更是只有採買一次。(圖/翻攝自李培禎臉書)


據《東森新聞雲》報導,李培禎經紀方表示,她目前是無症狀確診,肺活量也沒有問題,這3週只出門3次,一次是去採買家庭用品、一次是看醫生快篩,另一次更是社區大樓警報響起,她到樓下查看而以,且三次都有戴口罩,因此確診讓自己還有友人也都很意外。

她PO文表示,自己非必要沒有出門,在家自己煮三餐給家人吃、一個禮拜才叫一次外賣、平常最遠只走到陽台。這次是因為已經兩年沒有和住在加拿大的家人見面,所以出門自費去做PCR核酸檢測,沒想到驗出來居然是陽性反應。

李培禎2005年在加拿大的溫哥華拿下華裔小姐選美冠軍,曾為模特兒、演員,現為各種大型活動的雙語主持人,2012年4月與國產實業集團小開林谷樺結婚,育有2子。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/新北疫情出現曙光?「陽性率僅0.1%」 侯友宜:有史以來最低 集中檢疫滿10天出關 李培禎臉書曝現況 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:無關次數 陳仙梅睽違8年回歸 曬舊照辨識度竟只有20%! 李培禎3週內僅出門3次 「罩不離身」卻無症狀確診 「最遠走到陽台」美女主持人染疫確診! 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎染疫!台灣第二位藝人確診 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 跟著大師品人文/謝里法畫‧說大稻埕:是巴黎蒙馬特、紐約格林威治村! 小心!這些懶惰的習慣竟然會招來癌症!快點改掉這個80%的人都有的壞習慣~救你自己一命吧!
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 李培禎3週內僅出門3次 「罩不離身」卻無症狀確診