首頁 娛樂新聞 莫文蔚MV裝扮遭轟「辱華」 延燒半日經紀公司:全面下架

分享
文章

莫文蔚MV裝扮遭轟「辱華」 延燒半日經紀公司:全面下架

民視新聞
莫文蔚MV裝扮遭轟「辱華」 延燒半日經紀公司:全面下架

娛樂中心/綜合報導

香港歌后莫文蔚近日她翻唱2000推出的歌曲〈婦女新知〉,變成新版的〈婦女新知2021〉,沒想到MV中穿上先前「辱華」的義大利品牌Dolce & Gabbana(D&G)衣服,今(12)日發酵在網路上,整日下午都佔據微博熱搜第一名,不只逼她刪照片,還揚言要抵制她,最後經紀公司出面道歉,並宣布將MV與該首歌曲全面下架。


莫文蔚MV被小粉紅轟「辱華」遭出征 延燒半日經紀公司道歉:全面下架延燒半日莫文蔚工作室宣布全面下架該首歌與宣傳照。(圖/莫家寶貝工作室提供)


莫文蔚的MV服裝因穿上「辱華」品牌D&G,讓中國網友氣爆揚言抵制,延燒一整日下午莫文蔚經紀公司「莫家寶貝工作室」發文道歉,表示「目前團隊已經在第一時間排查所有合作品牌,同時,相關MV已經第一時間通知各平台下架,相關造型也不會再出現在這次新專輯任何的宣傳當中。」,並表示工作是沒有嚴格替藝人把關,也希望公眾和媒體以及一直以來支持藝人的粉絲朋友們的原諒。

負責莫文蔚造型的「Fame Glory工作室」稍早也發聲明表示,「關於莫文蔚小姐在〈婦女新知2021〉MV中,穿著不當品牌服飾一事,本工作室旗下造型師Yoyo關諾衡作為此次MV的造型設計,對莫文蔚小姐以及大眾表示十分誠懇的歉意,對不起!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... ... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等...

首頁 娛樂新聞 莫文蔚MV裝扮遭轟「辱華」 延燒半日經紀公司:全面下架