首頁 娛樂新聞 陳仙梅睽違8年回歸 曬舊照辨識度竟只有20%!

分享
文章

陳仙梅睽違8年回歸 曬舊照辨識度竟只有20%!

民視新聞
陳仙梅睽違8年回歸 曬舊照辨識度竟只有20%!

娛樂中心/李家穎報導

民視八點檔大戲《黃金歲月》即將接檔《多情城市》,睽違8年再度回歸八點檔的演員陳仙梅,也在社群網站上曬出自己的「黃金歲月照」,沒想到照片一出,讓她自嘲辨識度只有現在的20%。


陳仙梅睽違8年回歸八點檔 「黃金歲月照」辨識度竟只有20%!陳仙梅曬出自己的黃金歲月照,自嘲相似度只有20%。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)


陳仙梅在社群網站上曬出自己的「黃金歲月照」,把自己的童年照PO出來,可愛的模樣也讓不少網友大讚,她也趁機宣傳《黃金歲月》的角色。過去陳仙梅曾在《將心比心》、《飛龍在天》、《世間路》、《不了情》等皆有精彩演出,7年前曾原本要回民視拍《龍飛鳳舞》,沒想到定裝時發現懷孕只好請辭,已經8年沒演出的她,也將帶給觀眾更多不同的演技展現。


陳仙梅睽違8年回歸八點檔 「黃金歲月照」辨識度竟只有20%!陳仙梅這次回歸八點檔,自嘲最大挑戰就是要唱跳。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)


《黃金歲月》描述風華年代的秀場故事,重現80年代秀場風華,陳仙梅演出歌廳秀的藝人,日前她還為戲練唱與跳舞,開鏡時也曾提到要面對舞蹈部分是她比較害怕的部分,但她也自我鼓勵著,「噢~擦乾眼淚後,得挽起袖子繼續努力啊!」,許多她的國光藝校的同學和粉絲們紛紛鼓勵她說,「你在校時期本來就很會唱,又不是不會唱,加油」、「加油喔,國光藝校畢業的都必須會唱會跳會演戲喔」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
直擊/《黃金歲月》片場大公開《娛樂超skr》直擊世界西餐廳讚嘆場景太逼真 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! 陳美鳳透露秀場當年收現金到手軟 家中抽屜打開都會掉出錢 《黃金歲月》葉華為脫罩道歉 曝「豔星」這詞她受寵若驚! 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 潘柏希背三角函數把妹超圈粉 王燦今晚出場遭虧:減肥還沒成功 《黃金歲月》秀場主任「麥克」 熟面孔成功博觀眾眼球 黃捷秉持「危崖有花」的信念走從政之路 賴品妤「打假除怪」力抗假訊息 王中平《黃金歲月》中愛偷私房錢!戲外是偷藏錢被老婆用吸塵器找出來! 『真人娜美』梓梓 新歌MV展舞蹈實力!性感視角 網讚『辣死眾生』! 陳美鳳忙拍民視八點檔《黃金歲月》 生日驚喜不斷喜收168顆紅蛋 陳仙梅《黃金歲月》入戲太深 兒子進棚探班:「你要喊我姑姑」 陳仙梅《黃金歲月》入戲太深 兒子進棚探班:「你要喊我姑姑」 陳仙梅《黃金歲月》入戲太深 兒子進棚探班:「你要喊我姑姑」超傻眼 《這事有影嘸》宅在家陳仙梅「愛的小手」打到斷!氣呼呼想要買「吹箭」崩潰育兒笑歪眾人 期待!張瓊姿特別客串《黃金歲月》!本色演出還原秀場糗事 張哲豪拍《黃金歲月》太投入!從四樓高的山崖滑落雙手灼傷大噴血 張哲豪演活惡男潘威廉受邀演出《黃金歲月》!謝謝民視給機會 《黃金歲月》陳仙梅初登場! 被媽媽一句話雪恥瘦身3公斤
大家都在看
又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 娛樂新聞 陳仙梅睽違8年回歸 曬舊照辨識度竟只有20%!