首頁 娛樂新聞 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大連鎖超市總裁!

分享
文章

周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大連鎖超市總裁!

民視新聞
周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大連鎖超市總裁!

娛樂中心/李家穎報導

中國網紅周揚青去年以「毀滅式分手」宣告情斷羅志祥後,不但事業運大開,還自創美妝品牌,近期她被拍到與一名金髮潮男,開著千萬名車共撐一把傘約會,網友也起底該名男子身分,猜測疑似是中國最大連鎖烘焙超市「好利來」創始人的大兒子羅昊。


周揚青新歡超狂背景遭起底 竟是中國最大連鎖超市總裁!周揚青日前被拍到與一名黃髮男子親密撐傘上名車。(圖/翻攝自吃瓜少女微博)

周揚青日前被拍到與一名男子約會,對方不但開著名車接送她,還貼心為她撐傘,兩人不時搭肩、靠頭,因此傳出她結交新歡的說法,中國網友也從照片中的蛛絲馬跡,發現這名男子疑似是中國連鎖烘焙品牌「好利來」創辦人羅紅的兒子羅昊。

周揚青新歡超狂背景遭起底 竟是中國最大連鎖超市總裁!網友比對照片,發現這名男子疑似就是中國最大連鎖烘焙超市的小開羅昊。(圖/翻攝自吃瓜少女微博)


「好利來」在中國擁有上千家門市,創辦人羅紅身價超過10億人民幣(約43億台幣),目前已經交由兩個兒子管理事業,羅昊就是「好利來」的執行總裁。但據《新浪娛樂》報導,周揚青先前曾回應戀情問題表示,「大家都在問我八卦,都不關注我的衣服,但大家都特別關心我,謝謝」,不願正面回應是否結交新歡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情後第一檔藝文頭香 竹北林家藝廊 隆重開幕 賀客盈門 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總裁男友! 7年前高雄氣爆路段浴火重生 住宅漲幅超過61% 揭開太極門案法稅弊端 全民用「良心疫苗」杜絕「法治病毒」 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 太極門遭法稅迫害 台灣成為國際高峰會矚目焦點 驚天反轉!中國警方證實吳亦凡與都美竹有酒後性關係 但都遭人從中敲詐 香港魯班廣悅堂「2021青年魯班選舉頒獎典禮」 Energy Family YouTube 能量站 宅家防疫打一針強心劑 千箱蔬菜力挺 助創世植物人服務 社團歷練成養分 優秀青年周子烝畢業即就業 母娘賜福 善琴慈惠堂捐贈救護車及防疫物資造福鄉梓 助學家暴兒少!禾浩辰力挺做公益 全聯目標募款超過500萬元 疫情導致房市呈「先蹲後跳」 賴正鎰:今年Q4將會急拉尾盤 房市/安坑輕軌沿線購屋 小資族占近5成 人在家中,接軌世界!加拿大滑鐵盧大學瑞納森學院e-STEM青少年科學體驗線上夏令營 西拉雅官田遊客中心今開幕 交通部部長林佳龍親臨剪綵 力挺西拉雅管理處推觀光 聖約翰科大線上畢業典禮 校長勉畢業生堅持夢想永不放棄 【投書】開打AZ多人喪命 房市/近青埔又有SOGO 這區指名度高
大家都在看
鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛...

首頁 娛樂新聞 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大連鎖超市總裁!