首頁 生活新聞 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話讓網笑翻

分享
文章

線上畢典家長會長超狂致詞!1句話讓網笑翻

民視新聞
線上畢典家長會長超狂致詞!1句話讓網笑翻

生活中心/徐詩詠報導
在武漢肺炎疫情影響下,許多學校紛紛改採用「線上畢業典禮」,讓許多學生無法在校園中參加畢業典禮,與同學師長們道別;但台南市立大灣高中的畢業影片中,出現一段「超狂」家長會長致詞,在影片中,乾脆直接業配自家「桶仔雞」,讓不少網友看完笑翻。

莊姓家長會長在影片中以「我是永康四大才子」起頭,接著說道「因為疫情讓我無法到典禮現場,與各位做人與人的連結,深表遺憾」;「畢業了,要好好規劃自己的人生,要讀書的,好好的讀;要做生意的,好好的學,汲取一些經驗;要做兄弟的,就不要了,那是一條不歸路」。

接著他話鋒一轉,強調「疫情不要外出用餐,會長也推出一個功德無量的防疫套餐」,說明一隻桶仔雞加3菜1湯只要799元,單買399元,並附上訂購電話及地址,「會長希望能跟各位一起度過這個疫情,謝謝」。這段影片釋出後,讓不少網友大笑留言「我台南人!我吃!」、「還置入性行銷快笑死 中部人表示買了啦」、「會長的桶仔雞超好吃~」、「端午節來外帶桶仔雞配粽子好了!」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
家長會長「永康四大才子」 畢典致詞大推防疫餐 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話讓網笑翻 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 內湖浪漫餐廳-Lazy Point餐酒館,有午餐、下午茶、晚餐的內湖餐酒館,露天酒吧內湖調酒,文湖線約會餐廳,活動包場、會議空間租借的內湖咖啡廳 【新竹景點美食】北埔老街美食一日遊‧在地人帶路必買必吃精選!春嬌粄條、劉家小館、老街一口菜包、竹光酥糖、隆源餅行、璞鈺擂茶、北埔龍記柿餅! 劉德華:「2018年,我要努力做一個笨蛋。」 昔日的低能兒「19歲當上迪士尼首位華人插畫師」台灣之光!「獅子王、花木蘭」你所有的童年全出自他的雙手! 跟著大師品人文/女傭、記者、作家,楊索的人生百味 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 超好拍不騙你!超人氣主題餐廳大公開!Part I 1~10歲孩子的最好管教方法!非常詳細,值得收藏 丟掉胸罩去旅行(一) ~ 一個女生環遊世界!今夏最令人期待、用旅行點燃生命的旅遊書│圓神出版 結婚兩年多,雙雙出軌…… 酒矸倘賣嘸◎沈政男
大家都在看
快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 快新聞/紓困4.0將有300萬人...

首頁 生活新聞 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話讓網笑翻