首頁 地方新聞 披薩業者致敬 防疫前線吃在嘴裡暖在心裡

分享
文章

披薩業者致敬 防疫前線吃在嘴裡暖在心裡

【記者 王傳義/台中 報導】
對抗疫情這場長期戰役,沒有人是局外人。臺中南區某知名連鎖披薩業者體恤第一線員警防疫期間堅守崗位的辛勞,日前親送20份熱騰騰的個人披薩及飲料至轄區派出所慰勤,員警回到派出所看到美味披薩開心地大快朵頤,邊吃邊喊:「好感動啊!」

臺中市政府警察局第三分局勤工派出所日前接獲轄內知名連鎖披薩店長來電,渠表示從媒體得知,疫情期間員警維護治、交安及行政協助工作,都須頻繁接觸民眾,在這疫情嚴峻的時期,員警戰戰兢兢一刻也不敢懈怠。店長體恤員警辛勞,更擔心員警忙於工作沒時間填飽肚子,自掏腰包送上20份夏威夷、燻雞口味的個人披薩及飲料向防疫前線致敬,讓這群抗疫英雄能夠維持體能繼續奮戰。員警見到業者送暖的比薩又驚又喜,品嚐美味的同時,更是點滴在心。

第三分局表示,感謝許多業者選擇在自己也處於最艱難時刻相繼貢獻愛心,用行動力挺第一線防疫人員。第三分局也呼籲民眾,肺炎疫情第三級警戒期間,外出時須全程配戴口罩,並遵守停止室內5人以上,室外10人以上之聚會、維持社交距離等相關規定。民眾做好防疫工作,不僅保護自己及身旁親友,更是給第一線防疫人員最大的支持與鼓勵。


【更多新聞】

  • 高雄輕軌推動 副市長林欽榮視察C17-C20路段進度
  • 脆弱長者優先保護 嘉市長照機構接種AZ疫苗
  • 隱匿足跡關機外溜 嘉縣2確診重罰50萬
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    影/「佛神」試吃巨型雞佛披薩 作嘔噴淚吐感言 六福萬怡推饗樂家專案 享受豪華客房 又能爽嗑龍蝦牛排 3,580元起 抗疫孤兒誰來幫助?麥當勞與拿坡里祭出PAMO 迷途嬤驚恐拒上警車 暖警解開心防助返家 科技辦案協助疫調 染疫警侯友宜贈慰問金10萬 披薩業者致敬 防疫前線吃在嘴裡暖在心裡 防疫優先 Global Mall屏東市暫停餐飲內用、串接「全國版簡訊實聯制」 員林必訪歐風輕食餐廳,少油少鹽平價料理,在地人超愛! 鋼價創20年新高! 小型建商、營造商恐掀跑路潮? 母親節表馨意 Global Mall攜手-Uber Eats、foodpanda推母親節獨家活動 台灣東販4月份新書書訊 山環繞 花多嬌 細品巧克力更有味巧克力雲莊Schokolake 古巴共黨開八大 面臨加速經改壓力 采實文化出版ABC懶人瘦身蔬果汁,韓國暢銷書籍、電視節目報導,好萊塢明星也推薦,還有不同訴求的ACC果汁、BBC果汁 【台北美食】三創生活園區.美食餐廳+交通+停車資訊整理! 直言不諱!矽谷超現實職涯內幕:新世界卻充斥太多始料未及的矛盾... 產地直送餐桌 大口安心吃下現採活舒菜 源鮮智慧農場 貨幣投資新看點 【有影】樂天網銀滿月慶  異業結盟促活生態圈 歐洲65萬人病故 法延長宵禁 奧、義管制惹民怨
    大家都在看
    桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅...

    首頁 地方新聞 披薩業者致敬 防疫前線吃在嘴裡暖在心裡