首頁 政治新聞 彭文正控小英偷打輝瑞疫苗 府:不折不扣的謠言

分享
文章

彭文正控小英偷打輝瑞疫苗 府:不折不扣的謠言

台灣好新聞
彭文正控小英偷打輝瑞疫苗 府:不折不扣的謠言

政治中心/綜合報導

資深媒體人彭文正爆料,「總統蔡英文自己偷偷打了輝瑞疫苗」,還出來演戲,叫大家打高端疫苗。總統府發言人張惇涵13日嚴正駁斥,這是不折不扣的謠言,蔡總統、副總統賴清德目前皆未接種疫苗。


彭文正在網路直播「政經關不了」爆料,蔡英文自己偷偷打了輝瑞疫苗,他強調自己掌握消息來源。彭文正力勸周遭親戚朋友,絕對不要打國產疫苗,也呼籲台灣有能力的人,趕快出國打疫苗。


張惇涵表示,總統、副總統願授權由中央流行疫情指揮中心調閱相關接種紀錄,公布於國人,以昭公信。也請有心人士停止造謠,呼籲社會各界勿以訛傳訛,避免觸法。


張惇涵重申,總統府已多次說明,任何對防疫工作有正面幫助的事,總統和副總統都願意配合,一旦國產疫苗研發成功,總統、副總統也願意施打,目前這項計畫並沒有改變。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡英文手刀「單勾高端」畫面曝光 兌現手臂留國產 高端來了!小英手臂留給國產? 府:依指揮中心施打計畫 「最好來告我」彭文正喊三遍「她偷偷打疫苗」 稱掌握人證物證  快新聞/調閱接種系統打臉彭文正! 指揮中心:蔡總統、賴副總統均尚未注射武肺疫苗 小英被爆偷打輝瑞? 黃暐瀚:連丁怡銘都打了,總統沒打難以理解 快新聞/彭文正稱蔡英文「偷打BNT」 府嚴斥:正副總統願接種國產疫苗 快新聞/彭文正稱蔡英文「偷打BNT」 陳時中:講這樣過分了 【有影】彭文正指控蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府怒嗆:不折不扣的謠言 彭文正指控蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府怒嗆:不折不扣的謠言 彭文正控小英偷打輝瑞疫苗 府:不折不扣的謠言 新疆「血棉花」風暴 蔡總統:中國放任情感施壓 桃市天空纜線清整專案啟動 鄭文燦:3年內將清除900公里纜線 中壢仁海宮「新春拜廟門」 鄭文燦祝福鄉親雞年行大運 桃市簽署污水下水道BOT案 期能匡正錯誤、重新出發  桃園與千葉簽署友好交流協定 促進兩市繁榮與發展 有線電視2節目開播 鄭文燦:凝聚桃園人認同感
大家都在看
威力彩連槓34期上看9.2億!4... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 東奧球評竟是換來的? 驚爆福原愛... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金...

首頁 政治新聞 彭文正控小英偷打輝瑞疫苗 府:不折不扣的謠言