首頁 社會新聞 休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道慘死

分享
文章

休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道慘死

民視新聞
休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道慘死

端午連假首日,國道台中路段發生離奇車禍,一部休旅車在國道1號銜接國道4號引道上,擦撞護欄,警消到場遍尋不到車主,卻在一旁7米高的引道下方,發現倒臥的駕駛,已明顯死亡;另外在台中市區,疑似天雨視線不佳,一部白色賓士車,撞上一台機車,54歲的女騎士當場沒了生命跡象。

國道路肩停滿警車、救援車,因為有台綠色休旅車,斜跨在水泥護欄上,安全氣囊爆開,但開車的駕駛卻不見蹤影,人不可能憑空消失,警方手電筒一打赫然發現,車禍現場右側的引道下方,有名男子倒臥路中央,頭破血流,氣絕身亡,死者就是休旅車的朱姓駕駛。

休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道亡!熊貓外送女大雨趕單 遭賓士撞飛送醫不治

12日晚間7點多,台中市消防局獲報,國道1號北上銜接國道4號西向引道上,一台休旅車擦撞護欄,肇事車輛右側輪胎,開上護欄邊,朱姓男子卻摔落7米深的引道下方慘死,離奇的是副駕駛座的車窗緊閉,駕駛卻墜落引道,警方還要追查。銀色機車橫躺路中央,物品噴濺一地,幾分鐘前54歲的李姓婦人,騎車行經台中市永春東路跟豐富路口時,跟這台白色賓士車碰撞後,當場摔飛,到院前沒有生命跡象。

休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道亡!熊貓外送女大雨趕單 遭賓士撞飛送醫不治

台中市第四分局交通分隊長李明緯表示,「機車駕駛頭部受傷,雙方酒測後均無飲酒反應。」兩造都沒有酒駕,但事發當時,市區大雨滂沱,警方不排除是視線差加上路面濕滑,釀成這起意外。

(民視新聞/葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大雨釀禍!國三休旅車疑打滑失控釀3車連環撞 受不了這樣的治安了!紐約人挺警察 兩大政黨市長提名人都跟打擊犯罪很有關 劉水:父親的革命江湖(四) 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 爪哇驚奇(二四) 萬隆大清真寺與省府(上) 爪哇驚奇(二五) 萬隆大清真寺與省府(上) 垃圾車被"坑"了! 輪子卡坑洞 疑大雨掏空地基 北屯染疫夫妻相隔10天病逝! 子女視訊送行 休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道慘死 休旅車疑恍神逆向1撞3 現場車輛疊羅漢 【屏東景點】阿信巧克力農場.巧克力DIY、餵食梅花鹿、超美彩虹玻璃屋! 石門行動治理拚偏鄉里里有建設 八甲溪下游護岸今完工 石門拚建設活絡觀光旅遊 爭取設置遊覽車停車場、臨時公廁及攤販區 鋼管掉落 害三輛砂石車連環撞四人傷 涉酒駕警調任司法組長引譁然 高市警撤人令 覺得不舒服就是性騷擾嗎?遇到性騷擾該怎麼辦?【吳于安律師專欄】 好痛! 騎哈雷三輪重機撞護欄 維修費至少40萬 鬥陣來國道尬車 ! 悲劇翻車害 5人傷 爪哇驚奇(十一) 茂物植物園(下) 西濱21車追撞2死 7車涉過失致死遭查扣
大家都在看
是你嗎?5-6月期統一發票有12... 本土再增16例、添2死! 新北1... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 社會新聞 休旅車擦撞國道護欄 駕駛墜7米深引道慘死