首頁 娛樂新聞 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點!

分享
文章

大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點!

民視新聞
大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點!

娛樂中心/綜合報導

中國社群網站微博昨(12)日瘋傳一張大S徐熙媛與徐媽媽趴地寫書法的照片,兩人寫出「我要疫苗」,就在大S發文「被屠殺」的當天瘋傳,立刻引發討論,媒體也詢問大S經紀人,她則回應並曝光關鍵時間點。


大S、徐媽媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人出面曝關鍵時間點!微博上瘋傳大S趴地寫「我要疫苗」。(圖/翻攝自大S臉書)


微博一個叫「台灣傻事」的帳號,上傳一張徐媽媽在臉書的PO文截圖,徐媽媽寫下「我最叛逆的女兒大S,今天告訴我她的心聲」,照片中只見大S與媽媽手持黑筆趴在地上,母女倆一起寫下4字「我要疫苗」。

據《ETtoday星光雲》報導,大S經紀人表示:「這是徐媽之前的po文。」,曝光關鍵時間點。至於關於徐熙媛在IG限動上的文字,經紀人則表示:「現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?!我們不是白老鼠!我們的命也是命!」,「關於婚姻的部份不再做任何回應,家裡的小事不需要浪費公共資源,現在疫情當下最重要的是如何能讓人人都有疫苗打!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】再三拜託!線上預約挨轟 柯P:不能耗盡政府能量在打疫苗上 【有影】端午確診下降!14日增185病例、15例死亡 陳時中:疫情趨平穩 端午確診下降!14日增185病例、15例死亡 陳時中:疫情趨平穩 【有影】長輩瘋傳吃普拿疼預防發燒 藥師徐愛婷:多此一舉 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點! 楊丞琳鬆口曝「生子進度」!捨棄億元戲約返台 3度賜福腦麻兒小比 下週手術白沙屯媽衝車站送別 結婚兩年多,雙雙出軌…… 老太18年養600多流浪貓狗 同吃同住每月花6萬
大家都在看
郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 台灣不封城「2個月」就解除三級!... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹...

首頁 娛樂新聞 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點!