首頁 社會新聞 桃警埋伏攻堅地下賭場 17人群聚最高罰510萬

分享
文章

桃警埋伏攻堅地下賭場 17人群聚最高罰510萬

民視新聞
桃警埋伏攻堅地下賭場 17人群聚最高罰510萬

又是賭客群聚!桃園警方破獲以民宅掩護的地下室賭場,經營者無視防疫規定,和16名賭性堅強的民眾,群聚賭博,其中包含兩名外籍移工,如果依照微反防疫規定,每人最高可罰30萬計算,17個人的罰款總額,高達510萬。

銀色轎車停在民宅前,一名男子下車後,熟門熟路的走進半開的小門,接著一個人跟了進去,沒多久,又有人從裡面出來。就這麼來來回回,至少有七個人在這進進出出。員警經過埋伏蒐證,等到天色暗了,展開盤查掃蕩,有人在門口被逮個正著。

桃警埋伏攻堅地下賭場 赫見17人群聚「最高罰510萬」

桃園偵查隊副隊長牟兆英說,「警方循線破獲職業賭場,查獲負責人賭客共17人,查扣賭具賭資等相關事證,全案依賭博罪社會秩序法移請偵辦。」進到地下室的賭場,小小的空間裡,擠滿17人,在疫情肆虐期間,這群人不僅在賭錢,也是在賭命,除了賭場經營者之外,16名賭客當中,還包含兩名外籍移工。看看周圍環境,賭金四散在各處,床墊下、地板上,千元大鈔隨處可見。

桃警埋伏攻堅地下賭場 赫見17人群聚「最高罰510萬」

桃園偵查隊副隊長牟兆英表示,「室內群聚違反防疫規定部分,移送桃園市政府衛生局裁罰。」員警出動點鈔機,刷刷刷幾下,隨便一刷都是幾十萬上下,警方粗估賭金約有159萬、抽頭金59萬。賭客視賭成命、賭場不甩疫情,在民宅上演群聚戲碼,接下來除了被依社維法,移送法辦,違反防疫的部分,每人都得吃上6到30萬的罰單,國庫至少進帳上百萬。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市警局防疫不鬆懈 竊盜破案率全國難波萬 桃警防疫期間治安不打烊 竊盜破獲率全國之冠 中壢警破獲職業大賭場 罰款創新高近500萬元 聚賭被疑出老千 噪音擾鄰警上門查獲 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰462萬破紀錄 桃園66人聚賭太誇張 衛生局罰462萬破紀錄 【有片】破紀錄!中壢大賭場群聚66人 桃市衛生局開罰462萬元 【有片】打麻將疑遭出老千 5人群聚吵架聲擾鄰引警上門 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰462萬破紀錄 老千疑雲大吵 賭客群聚送辦 娃娃機店地下室當賭場 正妹荷官攬客遭查獲 防疫鬆懈! 民眾群聚大啖臭豆腐、聊天 疫情妨礙民主?疫情期間「民眾參與」亂象大體檢 快新聞/桃園群聚打麻將男子還說謊 警揪鐵證移送裁處 【有片】打麻將太吵引住戶抗議 員警上門逮6人違規群聚 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最高可開罰2千多萬 中壢警破獲職業大賭場 68人群聚罰款近500萬元 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚罰款近500萬元創新高 【有片】職業大賭場出沒中壢 不懼疫情群聚66人 躲疫情竟聚賭 職業賭場吃罰5百萬
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 本土新增21例、連3天無死亡! ... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 社會新聞 桃警埋伏攻堅地下賭場 17人群聚最高罰510萬