首頁 玩車情報 破風利刃 BMW M4 Competition Convertible

分享
文章

破風利刃 BMW M4 Competition Convertible

Goo2手車訊
破風利刃 BMW M4 Competition Convertible
●回歸軟篷設計,較前代減重40%
●單一Competition高輸出設定
●統一採用M xDrive四驅配置
●國內預估上市時間:評估引進中
●預估售價:約580萬元

全新六代M3/M4才剛在4月底舉辦盛大的國內發表會,BMW原廠隨即於5月26日線上公布新一代M4 Convertible的相關資訊,新車預計7月開始正式量產,不過總代理汎德表示目前仍在規劃評估階段、尚未確定何時能夠引進國內,而最後若順利導入,以M4 Coupe Competition已達558萬元的售價來推估,新車可能會上看580萬元左右。

從原廠給予的M4 Competition Convertible with M xDrive正式名稱來看,不難發現新車將不會比照M3 Sedan/M4 Coupe的多種動力配置規劃,而是採用單一的Competition高輸出搭配M xDrive四驅配置,也就是搭載的3.0L直六雙渦輪引擎將具備510hp/66.3kgm強勁輸出,並標配M Steptronic八速手自排變速箱,同時在提供4WD/4WD Sport/2WD三種驅動模式的M xDrive四驅系統輔助下,0~100km/h可在3.7秒完成,比國內引進的後驅版M3/M4 Competition還要快上0.2秒。


新車採單一Competition高輸出搭配M xDrive四驅配置,具備零百加速3.7秒的性能實力。


內裝鋪陳比照雙門兄弟,方向盤、數位儀錶與排檔總成均換上M專屬式樣。

跟隨4 Series Convertible車系腳步,新一代M4 Convertible也捨棄前代車型的電動硬頂敞篷結構而改採軟篷設計,除了同樣可在18秒內完成啟閉、且能夠在50km/h以下行進間作動,更有著減重達40%的實際功效;在內外觀造型上,新車基本比照M3/M4兩款兄弟車型,包括無邊框格柵造型的加大雙腎型水箱護罩、專屬前後保桿/引擎蓋/空力造型後視鏡、前後暴龜輪拱與前19/後20吋專屬造型鍛造輪圈等配置皆然,亦提供M專業賽道駕駛及甩尾分析系統、M專屬碳纖維賽車桶型座椅等選用配備。


新一代M4 Convertible跟隨車系回歸軟篷設計,啟閉僅18秒且較前代減重達40%。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
破風利刃 BMW M4 Competition Convertible 旗艦登場 BMW M8 Coupe / M8 Convertible
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 強震來襲?最長2.29公尺!台東...

首頁 玩車情報 破風利刃 BMW M4 Competition Convertible