首頁 健康醫療 快新聞/「私慾遭天譴」暗批陳時中? 黃珊珊:雙方一直電話溝通順暢

分享
文章

快新聞/「私慾遭天譴」暗批陳時中? 黃珊珊:雙方一直電話溝通順暢

民視新聞
快新聞/「私慾遭天譴」暗批陳時中? 黃珊珊:雙方一直電話溝通順暢

本土疫情延燒,全台極需疫苗。台北市副市長黃珊珊質疑疫情指揮中心配發疫苗方式,自曝未接指揮官陳時中的來電,因為「接了會如何……有用嗎?」陳時中稍早透露,雙方已聯繫上,沒有什麼特別的問題。黃珊珊稍晚被問及,是否以「私慾遭天譴」暗批陳時中?她說,這一個月來與對方一直是電話溝通非常順暢,「相信陳部長扛全國防疫責任,不會區分所謂你我」。


黃珊珊上午在臉書以「信任別人很難嗎?」為題發文表示,陳時中這個月曾經多次打電話跟她說「台北市重災區,需要甚麼都會全力幫忙」,她相信了,也都以簡訊通知部長北市的需要,因為台北市守住對於中央來說也非常重要。

黃珊珊不滿中央未告知疫苗配發具體數量,早上又看到陳時中的未接來電,「接了會如何……有用嗎?」她直言,「再說一次,我們共同的敵人是病毒,不是彼此!任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」

陳時中則回應,「我想在防疫的時候,中央地方不分彼此、資源共享,達到防疫最大效率才是最大目標」,他透露,黃珊珊在疫情記者會前有打電話來,自己雖未接到,但也馬上回電給對方,「沒有什麼特別的問題,就是中央地方一起合作」。

黃珊珊後來被問及,「私慾遭天譴」是否暗指陳時中?她說,這一個月來與對方一直是電話溝通非常順暢,台北疫情都是中央地方一起努力,才有今天成果,「相信陳部長扛全國防疫責任,不會區分所謂你我」。

黃珊珊也指出,但相關疫苗政策在這幾天碰到很大的問題,大家都很辛苦都想把事情做好,她認為應是依數量決定開放的對象,中央卻是先決定對象再決定數量,這讓地方政府須面對群眾質疑,她也跟陳時中提過,但好像還是有此問題。

黃珊珊提及,之所以未接陳時中電話,是因為「部長打給我時很晚,我已經睡著了」,她後來有回電報告疫苗問題。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福建暫停對台綠色通道 陳時中:台灣防疫排名沒變 北市長選舉民調!蔣萬安贏陳時中 黃珊珊成變數 快新聞/環南市場今晨復市 陳時中、黃珊珊均到場視察 北市酒店最快周四解封 黃珊珊:須遵守四大要件 出征2022台北市長? 黃珊珊:先以市政為主 快新聞/北市再加強 黃珊珊:將下修公有場館人流總量 快新聞/北市採「精準疫調」 黃珊珊:接觸確診者的人主動快篩阻斷傳播鏈 快新文/莫斯科團員安置點中央地方不同調? 黃珊珊還原溝通經過 舞團染疫台北市中央不同調?黃珊珊駁:合作抗疫 快新聞/莫斯科團員安置點中央地方不同調? 黃珊珊還原溝通經過 快新聞/隔離者送台中集檢所? 黃珊珊:會先送台北防疫旅館 北市疫苗打太慢? 黃珊珊:憂副作用.分流施打 快新聞/「私慾遭天譴」暗批陳時中? 黃珊珊:雙方一直電話溝通順暢 快新聞/連戰違規打疫苗 黃珊珊:罰振興醫院30萬 快新聞/簡舒培爆好心肝事件市府高層事前知情 黃珊珊公布對話回應 環南攤販LINE對話「爭取休市7天改3天」 會長拜託黃珊珊放寬防疫 開罰了! 違反居家檢疫規定 北市開出首張百萬罰單 北市新增「安心檢疫所」即日起入住每日2千元 快新聞/柯文哲未出席行政院會 派黃珊珊代打:請示口罩令是否開罰 快新聞/捷克團90人訪台…北市仍未掌握行程 黃珊珊動怒:中央荒腔走板
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難...

首頁 健康醫療 快新聞/「私慾遭天譴」暗批陳時中? 黃珊珊:雙方一直電話溝通順暢